このコーヒーゼリーは付いているミルクが好きで、おいしいです。同じ、一個売りのミルクがかかってるのより、3Pの自分でかける方が好きという謎の拘り。少し味が違う気がする。
雪印メグミルク 雪印メグミルク あじわいコーヒーゼリー 70g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,625商品中
みんなの口コミ(1,065件)
美味しかった(╹◡╹)
安く手に入るので、助かります!コーヒーゼリーを何かアレンジできるレシピとかもパッケージとかに載ってたら幅が広がって、もっと購入頻度が高くなると思う。今のところ、そのまま食べるしかなくて、それだと量的にも物足りなくて、時々しか買ってない。
コーヒーゼリーは大好きです。付属のミルクとコーヒーがマッチしたソースがおしいくて、ソースを少し多めに残して最後に食べ切るのが好きです。テレビでハンバーグに入れるといいといっていたので購入しました。
添え付けのミルクをかけて食べると甘くて美味しい。コーヒーゼリー好きです。自分で作ると結構味薄くなったり、固さがその時その時でまちまちになる。価格とお手軽さと安定した味のコーヒーゼリー。
普段から安いですが、特売していると更に安くなるのでまとめ買いしてしまう商品です。 私も娘もコーヒーゼリーが大好きで手軽に食べられるので気に入っています。 味も美味しいです。
ダイエットに甘いものは天敵ですがコーヒーゼリーならカロリーも少ないだろうと購入(笑)久しぶりに食べたらクリームシロップがまろやかな味わいにしてくれて美味しかったです!
子供と一緒に食べようと思い。これも67円と安く売ってたので迷いなく購入しました。たまに食べると美味しい。近くのドラッグストアでも売ってるけど30円高い。
美味しいです。 ちょっと小腹が減ったとき、おやつ、食後のデザートに最適です。 値段が安くて美味しいのでよく買っています。
私も子供も大好き。 よく買ってます。3個だと子供2人が取り合いになるので、4個セットがあるといいのにな…と思います。
子どもが好きでよく買います。3人娘で分けるのでちょうどいい(^^)下の子は、このコーヒーゼリーしか食べられません。
安くて美味しいです。 苦味も少なくて子供も食べやすそうです。ミルクも美味しい。 ハンバーグに入れても良いです。
何かデザートを食べたいけど…の時に罪悪感なく食べれます! コーヒーは苦手ですがコーヒーゼリーは苦すぎず絶妙!
お値段の割にはちょうど良い甘さで美味しいです。ボリュームが欲しい時にはホイップクリームをトッピングします。
美味しくて子どものおやつにもなってます。 ミルクをかけたりかけなかったり、その日の気分で変えるみたいです
昔懐かしい、コーヒーゼリーの味❗ 毎日値段も安いので、毎回買っています❗❗ お婆ちゃんとの思い出の味🎵
私の癒しだったのに 最近、子供がはまっていつの間にか無くなってしまう! 雪印さんが一番美味しくて好き
ミルクもついて3個セットで安い! 甘くて懐かしい味。たまに食べると美味しい!大人も子供も大好き!
小学生でも美味しく食べられるコーヒーゼリー❣️ すっかりはまって毎日食べたい!と言っております。
安いのと、ちょうど良いサイズなのでコーヒーゼリーはいつもこれです。食感と苦味がちょうど良い感じ。
同じような値段・数のコーヒーゼリーのなりませんでしたでメグミルクのコーヒーゼリーが一番好きです。
たまに食べたくなるコーヒーゼリー。特別の美味しさはないですが、食べたい時に食べるので満足です
ゼリーはあまり好きではありませんが、これは別格です。甘いもの嫌いな夫もこれはよく食べます。
低価格で美味しいので冷蔵庫の在庫がなくなるとついつい買ってしまいます。かなりのリピーター!
コーヒークリームを自分でかけて食べるタイプです。程よい大きさでおやつにちょうど良いです。
夏になると食べたくなります。 子供の頃に食べていたので懐かしい。 冷たくて美味しいです。
やすい!やすい!おいしい!!! ミルクもついてるしコスパよすぎ! すぐなくなっちゃいます
安いのに美味しい。家族全員大好きです。お高めのコーヒーゼリーよりこちらの方が好きです。
コーヒーゼリーに目覚めた子どもたちがよく食べるので、手頃なお値段でとっても助かります。
苦味もちょっとありますが 適度に甘さもあり、子どたちが好きなので 時々買っています。
低価格で美味しいです。暑い季節は、バニラアイスと一緒にパフェにして食べるのが最高です。
コーヒーゼリーが食べたい、でも節約したい時にこれは安くて美味しいので助かっています!
こどもが大好きです。少し豪華なおやつにしたいときはバニラアイスと一緒に食べてます。
子供が好きなんで良く購入します。 甘さもあるので、苦くなく子供でも食べられます。
とっても美味しいです❣️朝食の時など時間がない時にサッと食べれるので良いです‼️
3コ入りで安く買えるのがとても良いです(^^)お弁当と一緒に持っていってます!
メグミルクさんのコーヒーゼリーこの価格クリームもついて満足、うんおいしいわよ、
コーヒーゼリーは、いつもこれを買います。味も硬さもちょうどいい。美味しいです。
コーヒー感がしっかりあるゼリー 付属のクリームでまろやかになっても 美味しい!
小腹がすいたときのおやつにいいです。クリームもついていてさらに美味しいです。
子供がコーヒーゼリーにハマって安いけど買って来た!このコーヒーゼリー美味しい
最近子どもも食べるようになり、よく買います。ミルクがまろやかで、美味しい!
子供のおやつに。子供以外にも家族みんな好きです^_^安いのでよく買います!
よくセールされていて、安いので買ってます。みんなで食べられて美味しいです。
そのまま食べるとスッキリ、ミルクを加えるとまろやかに、どちらも美味しい!!
家族で大好き。コーヒーゼリーの苦味とミルクの甘さがたまりません( *´艸)