クリープついてませんが、ほのかに甘く美味しいです。
雪印メグミルク メグミルク そのまま味わうコーヒーゼリー70g×3 の高評価の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,666商品中
ミルクがついていませんが、苦味もなく食べやすい
コーヒーは飲めないけどコーヒーゼリーは大好きで、数年振りに買ってみました。 量は少なかったけど苦くなく、さっぱりしていて美味しかったです。 よく無料でついてくるコーヒーフレッシュはミルクではなく油と添加物らしく、悪い添加物として本にも書かれていたので絶対口にしたくないため、なくても全く問題ないです。。
ミルクが無いと知らずに購入。初めはそのままで食べました。アッサリしてて食べやすいとは思います。が、やっぱりミルクは欲しいです。途中でミルクを掛けて食べました。 もう少しパッケージに分かりやすく「ミルクなし」と載せて欲しいです。小さすぎます。正直、騙し討ちみたいでコメントに文句書かれるのも分かります。
クリームなしのコーヒーゼリーだったので、ホイップクリームを作ってデコレーションしておやつにしました。ゼリーも甘さがついているので、クリームと共に甘々になってしまいましたが、子供は大喜びだったのでよかったです。
コーヒーゼリーに目覚めた息子用。昔はミルク入っていたのに…ミルクだけ買わなければいけない手間が。しかもミルクって一袋に結構入ってる。普段使わないので、ゼリーについてくれているほうがありがたい。
グラスにこれと、スーパーカップのバニラを付けてアレンジして食べました。ちょっと贅沢なおやつに早変わり!絶品でした。 最初からこうするつもりだったので、ミルク付いてなくても問題なしでした。
ゆるめのコーヒーゼリーで、ミルクはついていません。久しぶりに食べたくなったものの、正直特別感もなかったので、家で作ったほうがよかったかなぁ…なんて思ったりしました。
クリームシロップがついていないのが気に入っています。 結局、付属のクリームはゴミになるので、不必要なものは買いたくないです。 今後ともこのままでいて欲しいです。
3個で90円前後で買ってます。 別に買ったミルクホイップクリーム入れたら、単品の高級品までいきませんがなかなか深い味わいを楽しめます。 美味しいです。
何時もはミルクが付いたものをかいますがこれは付いていないのでどうかな~と思いましたが意外と美味しくてこれもいいなと思いました
コーヒーゼリーが好きで良く購入します。ミルクが着いてないのが、ちょっと残念ですが、なくてもほどよく甘く美味しいです。
95円で購入しました。たまに食べたくなります。ミルクが付いてこないんですが、普段から使わないので良かった。
昔おばあちゃんがよく買ってきてくれて食べてたの思い出して数年ぶりに買いました。懐かしい味で美味しかったです
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです😌
いつも購入しております。このコーヒーゼリーはミルクが付いていないので、ホントそのままの味です。
ミルクがついてないのが残念ですが、安くなっている事が多いので買っています。味は美味しいです。
最近3つ入りのコーヒーゼリーがどこにもなくてやっと見つけたので即買い! 安いのに美味しい!
安かったので購入。ミルクを使う時と使わない時があるのではじめからついていなくてよい。
甘さ控えめでおいしかったですが、コーヒーゼリーノンシュガーを開発してほしいです。
ミルクは入ってませんでしたが、ミルク無しでも甘かったです。 夏に欲しくなります。
クリームがついてないの気づかず購入 クリームがないと物足りない 味は普通
久しぶりに食べたらとても美味しかった!コーヒーミルクをかけて食べました。
たまに食べたくなる!息子も好きです。コーヒーミルクを入れて食べます。
ミルクついてないんですね でも家にある コーヒーミルク入れて食べた
コーヒー自体は余り飲みませんが、コーヒー味のゼリーものは好きです
安かったので買ってみました。 思ってたよりもよかったです!
久々にいただきましたが旨い~😋 のどごし良くさっぱり👍️
クリームがないのが残念ですが、コーヒーゼリーは定番です!
さっぱりした物が食べたかったので買いました。美味しいです
割引されていたので買いました。ミルクをかけて食べます。
クリープが無くなっていてびっくりした。ご時世ですかねー
フレッシュは家にあったのでそれで食べました。美味しい。
シンプルで美味しくて安い。これからもリピートします。
量が丁度良い 出来ればクリーム付いてると嬉しい
豆乳に入れて食べてます!めちゃくちゃ美味しい。
昔なつかし味、クリープかけて、食べると旨い‼️
プルンとしてコーヒーのほろ苦さが美味しいです。
コーヒーゼリー大好きε٩(。•ˇ₃ˇ•。)۶з
少し値上がりはしたけど、安くて安定のおいしさ
ミルクをかけると更にまろやかになっておいしい
孫が大好きなので目に入ると買ってしまいます。
美味しいけど、やっぱりミルクはいりますね。
美味しいです。値段も安くて美味しいです。
クリームが付かなくなってしまったので−1
ミルクはついてないけど安いので買いました
コーヒー味でも苦すぎず食べやすい味です!
いつも、いい味だと思って食べていますよ
濃いめなのでミルクなくても美味しいです
我が家の定番!!なくては困る逸品です。