子供が幼稚園で食べた事がきっかけでスーパーで見つけ幼稚園で食べて美味しかったから買って欲しいとリクエストがありました。 値段も安くて美味しいので良く購入してます。
雪印メグミルク 雪印メグミルク ジューシーぶどうゼリー 70g×3 の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 8,187商品中
| カテゴリ | デザート類 |
| メーカー | 雪印メグミルク |
| ブランド | 雪印メグミルク |
子供がぱくぱく食べます♪3つ入って安いので助かります。サイズもちょうどよくて◎食べ終わった後のカップも砂遊びやおふろでおもちゃにしてつかっています。
子供用に買いました。柔らかめのゼリーなので喉に詰まらせる心配は少なめですね。まぁ、何でも100%安心とは限らないので4・5で
このゼリーを凍らせて食べるとすごい美味しいそうです!もちろんそのままでもプルプルで美味しい!子供達のお気に入り💖
こどもが体調を崩したときのおやつに購入しています。柔らかめなので調子が悪くても食べやすいようで、助かっています。
子どもたちが体調を崩しているときにあげています。ご飯が食べれなくてもこのゼリーは喜んで食べてくれます。
子供が美味しいらしく、買い物に行くと、カゴに入ってます。 三個入りだし、安いので いいですね。
つるん、ぷるん、とこれぞゼリーです。子供が大好きです。購入するのはだいたい体調不良のときです。
ゼリーはあまり食べないが、ぶどうあじだけは、息子たちが好んで食べるので、ぶどうゼリーは有難い
子供らは特に ブドウ味が好きなので ブドウだけとかリンゴだけの ひとパックはありがたい
子供がアレルギー持ちなのでゼラチン不使用のこちらを買っています。安いので助かります。
3個入り113円。 味はオレンジよりは濃い目。 子供のおやつにちょうど良いかも!
安い!うまい!量が程よい!1点減らしは、安いから仕方ないけどぶどう感があと少し。
ジュースみたいな感じで子供は美味しいと言ってました。それにりんごも買います。
子どもが飲むように?食べる。ほぼ飲んでるかも。3連なのに安いから助かるー!
ぶどうゼリー好きな子どものために。可もなく不可もなくといったた感想です。
息子たちが好きなので!安いのでまとめて買って冷蔵庫にストックしてます。
安いのでよく買います。暑い時や疲れている時にサッパリして食べやすいです
少し薄めかな?という感じ。 味に敏感な下の子はいらないと言います。
おやつや子供が病気した時に食べられるので、冷蔵庫によく入ってます
61円で購入しました。美味しかったです。子供が気に入ってます。
子供のおやつや食後のデザートに。ペロッと食べちゃっています。
安くて美味しい。プチッとできるところが子どもたちが喜びます。
子どものおやつ用に購入しました。 安いので嬉しいです。
安くておいしいです! 凍らせてお昼に持っていきます!
ブドウ味がおいしくてプルンとした食感も楽しいです。
初めて買いました。子供達の朝食に食べさせる予定です
子どもが大好きなので、ついつい買ってしまいます。
子どもが喜んで食べてくれます! 私も好きです!
優しい味のあるゼリー。たまに食べたくなる...
35円だったので買ってみましたが美味しいです。
子供が大好きです。コスパも良いのでよく買います
風邪を引いたときにこれは食べれるかと思い購入
子供のおやつに。プルプルで美味しいです。
子供が大好きで、よく買います。おやつに。
安くて子供が好きです。少し水っぽいですが
プッチンできるのが子どもも喜んでいます
子どものおやつ用に購入。コスパが良い。
子供のおやつに!安くて大量買してます!
こっちより個人的に りんごを進める。
賞味期限が短いためお買い得商品でした
安いし美味しい。 コスパの良いオヤツ
美味しい。ついつい買ってしまいます。
葡萄の匂い、すごくしますが、果汁は…
実はプッチン、できるんです…(笑)
おやつにいいです。 美味しいです。
ゼリーはのど越しがいいので好きです
果汁の味が濃くておいしかったです。
安いので、おやつの時間に食べます。
子供のおやつに。 安くて美味しい
- コープさっぽろ ソシア¥107
- サニー 那の川店¥98