本当にきな粉のプリン。 黒蜜とか抹茶と組み合わせられることのことの多いきなこだけど、これはきな粉そのまま。
雪印メグミルク CREAM SWEETS きなこプリン 110g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 雪印メグミルク |
変な濃厚さがなく、上に乗ったフレッシュのようなものときなこ風味のプリン本体が良く合って美味しかったです
カラメルソースが入っていないタイプ。 なめらかで美味しいです。 食べやすい味なのでまた食べたいです。
きな粉大好きですが、黒蜜とのコラボは嫌い。これは上にホワイトクリームで美味しかったです。
和風きなこ餅と洋風プリンのコラボレーション! 和洋双方の甘さを味わえる絶品です❢
まったりしていて1つ食べると満足感がある。黒蜜が苦手なのでクリームで嬉しい!
健康志向でいいかなと購入。罪悪感も少なめでしかもきな粉とは嬉しい限りです。
きなこの味がしっかりしていて美味しい。上のクリームもくどくなくていいです
きなこ風味がいいですね。トロッとしたクリームもプリンにからんで美味しい。
ほんのりきな粉が美味しいです。口当たり滑らかで、何個でも食べれます。
トロリとしていて後を引く美味しさ。最高。きなこラブ。また食べたい
きなこの風味もしっかり、たっぷりのクリームとの相性もよかったです
きな粉とプリンはどっちが好きなのでこれは何回もリピートしている
まあまあかな。同シリーズの生クリームプリンのが美味しいと思う。
きな粉の味が強めだけど、上のクリームを絡めるとおいしく頂ける
きな粉好きな私は大好きな味です。 いつもまとめ買いしてます🥰
このシリーズは好きだけどこれはちょっと甘過ぎて好きではない
すごくとろとろで美味しかった。 きな粉が濃くてよかった。
普通のプリンより好きです。 ねっとり感がたまりません。
きなこの風味がほどよくプリンも滑らかでおいしいです。
甘すぎず、プリンと生クリームのコラボが最高です。
きなこ味で上のクリームと混ぜると甘いけど旨い👍
おいしくてきな粉好きなので、また買いたいです。
きな粉の味がしっかりしていて美味しかったです!
きなこ味で、まったりできます。女子には嬉しい
このシリーズの中で、きなこが1番好きです。
安かったので購入しましたが、おいしいです。
甘い!半分ずつ食べたら丁度よかったです。
うーん。普通のプリンの方が美味しいかな?
きなこの味が強くて、自分には合わない。
きなこの味がしっかりして美味しかった
しっかりきなこの味がして 美味しい!
ほんのりきな粉風味。なめらかな口触り
半額になっていたので。美味しいです。
プリンと言うよりきなこゼリーみたい。
きな粉の風味が効いていて美味しい!
きな粉とプリン🍮合います。美味しい
きなこの風味がして美味しいです。
普通のプリンの方が食べやすいかな
きなこの風味がほんのりとして良い
きな粉味と生クリームが良く合う
買い付けに行きましょうかしら、
初めて食べます。 美味しそう
クリームが結構油っぽかった…
ヘルシーできなこ風味が良い❗
きなこの味がしっかりします
きなこの香りがいいです!
柔らかい。めっちゃきなこ
なめらかでおいしかった
甘くて美味しかった‼️