ローソンのお試し引換券で入手。2層になってて上は寒天で固められている感じが強く、下は濃厚な感じで美味しい。割と甘い。それなりに美味しいけど、値段を考えると自分では買わないかな。
雪印メグミルク チーズmeetsスイーツ4種チーズブレンド110g の口コミ・評判
- 【デザート類】カテゴリ内 7,700商品中
カテゴリ | デザート類 |
メーカー | 雪印メグミルク |
まずい 甘すぎるし、口に入れた瞬間おいしくなく、すぐ捨てました。チーズにしては、チーズ感ないし、なんかのできこそないみたい。売るのやめてほしい。
お店で試食販売していたので買いました。試食の時は、プリンの部分しか食べられなかったのですが、中のソースも美味しくて嬉しかった!
上の層がプルプルあっさりしていて下の方がまったり濃厚なチーズ味😋間のはちみつソースも美味しくて味のバランスが素晴らしい‼︎
128円の半額64円で購入しました。まだ食べてませんが、はちみつソースで美味しそうだったので初めて買いました。
レモンピールがとても美味しいです。 層になっていて、上と下では柔らかさが違う。 どちらもチーズの味が最高です。
プリンぽいのかと思ったけど、ゼリー?っぽいような感じでしたが、チーズ好きにはたまらない味でした。
ものすごく安売りしていたので、もしかしたらまずいのかと思いましたが、まあまあでした。
安売りで試しに買ったけど、質がもう一つ。メグミルクらしくないミルク、チーズ感
もっと濃厚なのをイメージしてたけど、意外とあっさり。でも、これはこれであり。
チーズ風味のミルクプリンといった感じですが、なめらかでとても美味しかった。
凄く好みの味で毎日のように食べてます。味はチーズケーキのような感じです。
さらりとした食感でした。下の方は結構ズッシリしていて満足感があります!
チ―ズが大好きなんで買いましたが余りチ―ズを食べてる気がしない
チーズの風味がしっかりしておいしい。レモンソースもいい。
う〜〜〜〜〜ん。 甘い。チーズ味も薄くて うーん。
レモンピールがわりと存在感あって美味しかったです!
プリンのような ムースのような。まあまあおいしい
安くなっていたので購入しました。 美味しいです。
多くはないが、味も濃いめで満足感はあります。
おいしかったです。食べやすい。甘くない。
意外とチーズの味がきちんとしました。
濃厚で、チ—ズ好きには嬉しいです。
意外と薄味でさっぱりしたスイーツ。
パッケージが美味しそうだったから。
美味しかったけどリピはしない(笑)
チーズケーキの様で美味しいです。
もの凄く安かった。味はまあまあ。
初めて食べるのでわくわく😃💕です
安くなっていたので買いました。
安いだけあって、イマイチ。。。
チーズの味がおいしかったです。
チーズが甘すぎなくておいしい
チーズ好きにはたまらない!
チーズ好きには美味しかった
普通に美味しかったです☆
とてもおいしかったです
ポイントでもらえました
初めて購入しました。
好みの味じゃなかった
2割引きだったから
食べなれない違和感
チーズ好きの娘に。
おいしかったです。
レモンピールがいい
安くて美味しそう