身体に良いとはわかっていますが野菜ジュースはやはり苦手、でもこのジュースはフルーツ感が強くて飲むやすいです♡ 暑い夏には取れにくいビタミン類を効率良く取れて水分補給にもなり、一石二鳥かな?
雪印メグミルク 農協野菜Days 野菜フルーツ100% 500ml の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,527商品中
カテゴリ | 野菜ジュース |
メーカー | 雪印メグミルク |
比較的サラッとしていて、飲みやすいドリンクです。ただ、あまりサラサラし過ぎると普通のジュースと変わらず、野菜ジュースを選ぶ意味が薄れてしまうので、改良を望みたい所です。
飲みやすいのでちょくちょく購入します。いつもは小さいパックにしますが、500mlがあったのでこちらを購入しました。
我が家の子供たちは野菜ジュースが苦手ですが、これはとても飲みやすいようで気に入りました。
甘くて飲みやすくて量もあるので夏場の野菜ジュースにはいいですが、少し糖質が気になります。
ちょっとフルーツの甘味が強いかもですがサラッとしててクセなく飲めるのがいいですね。
普段は飲まないけど半額だったので購入。フルーツの味が強いから飲みやすくて美味しい
手軽に野菜がとれ、500ミリリットルで100円程。味もすっきりしていておいしい。
サラッとしていて飲みやすいと言えば飲みやすいし、物足りないと言えば物足りない
美味しいです。 無性に飲みたくなる時があります! ごくごく飲めます。
果汁だけだと物足りなくやっぱり野菜&果汁ジュースに戻ってくる
ローソンで半額の50円だったので買いましたが前から好きです。
野菜ってより、フルーツジュースって感じで飲みやすいです。
普通の甘々〜なジュースが苦手なのでよく飲んでいます。
農協の野菜&フルーツジュース最高に美味しいよ!
野菜汁50%。マックスバリューで税抜98円。
ビタミンCが多く取れるので毎日飲んでいる。
野菜が勝ちマイルドにフルーツ味でカバー
最近野菜ジュース系はよく飲む。体のため
小さめパックだと飲み切れて良いです。
フルーツの味の方が強いので飲みやすい
農協 野菜フルーツ100パーセント。
さっぱりとしていて飲みやすいです
酸っぱくなくてとても飲みやすい♪
美味しそうだったので購入しました
野菜ジュースと言えば❗️これ‼️
砂糖が入っていないのでよかった
スッキリとした飲みやすい味。
野菜が摂れない時に、気休め。
野菜ジュースなかなか美味しい
飲みやすく美味しかったです。
朝ごはんのパンと一緒に購入
美味しそうなんで買いました
ちょうどいい美味しさ。
飲みやすい。ほぼジュース
安かったので買いました。
安いてボリュームあるよ。
値段の割に量が多くて良い
ちょっと甘すぎるかな。
ランチ用に買いました。
手頃に野菜を摂取できる
飲み切りサイズでいい