雪印メグミルク 農協 野菜days 野菜&フルーツ 200ml、めっちゃ美味しいです😋
雪印メグミルク 農協 野菜Days 野菜&フルーツ 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【野菜ジュース】カテゴリ内 1,490商品中
高校生の頃(10年前)から大好きで、今でも冷蔵庫にいくつかストックしています🍹✨野菜ジュース感を残しつつも、フルーツが強めで飲みやすいので子どもウケも良いです!10年前はルミエールで55円くらいでした(笑)今も比較的他の飲料よりは安いので助かります✨✨
3本でお買い得だったので購入してみました。色々な味がしましたがオレンジとアップルが強目です。野菜嫌いでもこれなら美味しいですね(私は生野菜が大好きですが)
安くなっていたので買ってみました。あっさりしていて、野菜よりフルーツの風味の方が強いかな?スッキリしていて飲みやすいです。
58円だったのでお試しで。500mlペット飲料もたまーに58円になるけど、これはこれで朝起き抜けに飲むのにちょうど良い。
農協の野菜Daysを買いました。野菜&フルーツ100%で1日分のビタミンCが摂取出来るので嬉しいし、助かります。
既存の大手メーカーと同じ感覚で安く買えます。味もキャロットとリンゴベースで、トマト味が苦手な人にはおすすめです。
フルーツの甘味があるので子供でも飲みやすいと思います。 野菜不足を感じた時のお守り代わりに飲んでいます。
野菜ジュースの中でも果実感があり苦手な方でも飲みやすいと思います。 手軽に栄養も摂れるのが良いです。
カゴメのより安いからこっちを買う。だいたいいつも子どもが飲む。ストローが中に入ってしまいがち。
54円だったので購入しました。 野菜が取れてないので、少しでも補えればいいなと思います。
カゴメ野菜生活の野菜ジュースよりスッキリしていて甘さがきつくないので、飲みやすいです。
値段が安く、とっても飲みやすい野菜ジュースです。さすが農協。緑は少し野菜感が強めです。
食べやすい野菜と 好きなフルーツが入ってたので買いました とても美味しかったです
子供が喜んで飲んでくれます。 野菜が入ってるので食べず嫌いには良しです!
野菜感が全然なく、飲みやすいので、野菜嫌いの子供へたまに飲ませてます🥬
旦那がよく飲んでます 美味しくて健康にいいと思うので続けたいと思います
普通の野菜ジュースよりスッキリしていてとても飲みやすかったです‼️👍
クセがなくて飲みやすいし美味しいです。 お値段も安くて助かります!
紙パックなので軽くて、かつ常温保存できるので買い置きしています。
人工甘味料も入ってないので安心して飲める 味もなかなか良かった
安かったので買いました。 フルーツ感が強いけど飲みやすいです。
とても飲みやすく野菜がとれわたしには最高! コスパもいいです。
49円なので即買いです。健康補助ドリンクとして良く飲みます。
他の野菜ジュースでは下痢気味になりがちなのに農協はならない
さらっとした食感で飲みやすい。 価格も安い方だと思います。
フルーツの味がして、めっちゃ飲みやすい野菜ジュースです
(^^)とても美味しいから、また購入したいです!
めちゃくちゃ美味しい、あっさり もう少し安く願います
あっさりしていて、飲みやすい。小さめなサイズも良い。
常温で保存が可能なので、防災備蓄として購入しました。
1日分のビタミンCが入ってるし、飲みやすいです。
前より10円程値上がりしてますが、やすいです。
ゼリーにして食べました。さっぱりした味でした。
健康のために購入しました。おすすめいたします。
安くて体に良いし、美味しいので気に入ってます。
砂糖、食塩不使用で惹かれた! 美味しかった♡
飲みやすいです!砂糖入ってないのありがたい!
野菜をとりたくて飲んでます。飲みやすいです。
野菜不足の旦那が飲みやすいようで助かります。
カップ麺をお昼ご飯にする時によく飲んでます
子供にジュースよりいいと思って購入しました
野菜もフルーツも同時にとれて飲みやすい。
フルーツが強くあまり野菜らしさはなかった
安かったので購入! 子供が好きで飲みます
いつもより安くなっていたので買いました。
フルーツが入っているので、飲みやすい。
美味しかったので、時々購入しています。
野菜を食べるか、飲み物でビタミン摂取。
フルーツが入っているので、飲みやすい。