この量にして安くて食べてみてもめっちゃ美味しい!! 美味しすぎて止まらなくなるので半分ずつって決めて食べないと一気に食べてしまいそうです
日本酪農協同 日本酪農 毎日ブルーベリーヨーグルト鉄分 375g の高評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,439商品中
妊娠中で鉄分と葉酸を取り入れたいし、腸内環境が悪いのでこちらを選んで食べてます♪一石三鳥でしかも美味しいので毎日食べてます!
妊娠中に鉄分が不足したので買いました。鉄の味全然せず、爽やかで美味しかったです。
鉄分入りのブルーベリーはピアゴにしか売ってなくて美味しいのでお気に入り★
あまり期待せずに買ったところ、かなりおいしかったです。リピートします。
鉄分不足なので、ヨーグルトからも鉄分が摂取できるの嬉しいです。
100円で安いしおいしい
初めて購入しました。鉄分とれるし、ヨーグルトの成分も摂れるし一石二鳥的な感じでしょうか? ヨーグルトの酸味があんまりないんですね。食べやすい感じはあります。
サラリとした味です ブルーベリーの風味がしっかりしているので、低脂肪乳や豆乳と混ぜて、ドリンクにして楽しんでいます
お値段が安く助かっているし 、ブルーベリーの味がしてコスパがいいです。 これも家族の指名品でよく買います。
こどもが大好きでリピートしてます♪ 朝ごはんに出すのに手間がかからず便利! 甘くて美味しいです!
ブルーベリーの薄い紫色でやや固めのヨーグルトで美味しい。鉄分補給できて嬉しいおやつです。
葉酸がプラスされているので購入しています。 味も美味しいので続けていきたいです。
貧血気味な娘のおやつやデザートにぴったりです。美味しく食べているようです。
安くて美味しい💕鉄分不足になりがちなので、朝食に、母と娘は必ず食べでます!
ブルーベリー、鉄分と表示があったので買ってしまいました。美味しかった。
貧血気味なので買いました。 味も値段もこれならありだと思います☺︎
鉄分を気にしてらので購入。100円くらいで買えるから助かってます。
美味しい しかも鉄分入り。ほのかなブルーベリーの香りが良いです。
女性には鉄分がとても大切なので、手軽にとれるのはありがたいです
味はブルーベリーのようで美味しいのですが、容量が少し少ない。
鉄分も入っていてなんか良さそうだから(笑)まだ食べてないけど
美味しくて価格もお手頃なので、またリピートしたいと思います。
安いのでリピートしています! お気に入りのヨーグルトです
ほのかなブルーベリーの味が食べやすく美味しかったです。
鉄分がとれてさらっとしたヨーグルト。美味しいです。
おいしくて安くて気に入っているので購入しています
このヨーグルト、安くて美味しくて毎週買ってる。
安い。うまい。ありがたい。すぐに食べ終わった。
100円ととてもお安いです。 食べやすいです。
鉄分を感じることなく美味しくいただいています
鉄分補給とカルシウムのために、安いので購入。
¥138❣️3〜4回に分けて食べています。
( ゚Д゚)ウマー デザートにも良いですね
鉄分と葉酸もとれるので、女性にはぴったり!
ブルーベリーのいい香りがしておいしいです
鉄分がとれるようなのでよく購入しています
初めて購入しましたが、美味しかったです。
脂肪分がないので あっさりしています。
味付きだから食べやすくて美味しかったよ
リーズナブルで十分なら栄養価とおいしさ
鉄分補給出来て味付きで安くてコスパ良い
ブルーベリー味が食べたくて買いました。
かなりおいしいのですが品薄なようです
鉄分もとれて味がとても美味しいです。
美味しかったです。リピートしてます。
初めて購入したんですが大満足です!
こういうヨーグルト 健康で良さそう
鉄分不足が改善出来ればうれしい。
ブルーベリージャムは外せないかな