1袋に5~4個入っていました。今回、5個入り3袋と4個入り1袋の4袋で108円でした。19個を半分にして、38個のピーマンの肉詰めを作りました。安く購入出来立て良かったです。 その後、他の八百屋さんで1袋64円でも購入しました。
JA福岡県本部 ホクレン ピ-マン の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
みんなの口コミ(1,116件)
回鍋肉に使いたくて。大きめの物は4個入り、小ぶりの物は5個入りになっていました。値段は100円でした。最近はなかなか100円付近で買えないので、ちょっと助かりました。
小さめのが5個入っていて18円でした。今年はピーマン豊作だったのか貰うことが多かったんですか、安かったので炒め物ように買いました。
ピーマンはお弁当のおかずにも食卓にも使える野菜で重宝してます。北海道産のお野菜は美味しいそうで、更に安かったので買いました。
色もキレイで5個入っていました。 ピーマン、玉ねぎ、豚こま肉でオイスターソースベースのタレを絡めました。美味しかったです。
春雨炒めに入れ食べました新鮮でした!後お味噌汁にさっと入れてもピーマン嫌いの人も食べれますよ匂いも味もないですからね
野菜の中ではピーマン大好きなので、料理によく登場します。彩りにも映えますし、栄養もあるのでなくてはならない野菜です。
ピーマン、ウインナー、エリンギを塩こしょう+焼き肉のタレで炒めて食べると美味です。しっかり味が付いてお弁当にも良い。
中よりやや大きめサイズが5個入ってお得でした。しわしわと書いてる方もいらっしゃいますが、新鮮で綺麗なピーマンです。
苦味もなくて子供にも食べやすかったです。無限ピーマンにすると食べるといくらでも食べれるのでたりないくはいです。
秋になると道産のピーマンが無くなるのに、ありました!新鮮でパリッとしてて、他県産の物よりしっかりしています。
見切り品で青椒肉絲を作るのにかいました。 ヘタが少し柔らかかったけど、切り落とすとこだから 問題なしでした。
細切りピーマンをシーチキンと中華スープの素とごま油であえると、火を使わずに夏にぴったりのつまみになります!
ピーマン毎日頂いてます❤️北海道のピーマンわ、初めてかなー美味しそうです( *´艸`)いただきます
ピーマンのほろ苦い味が好きです ちょっと新鮮さか足りない感じでした パリッと感が足りなかったかな
炒め物や、シリシリにしてお弁当のすきまに入れます。ビタミンが多いらしいので積極的に食べたいです。
大人になってからピーマンリピしてます。 ピーマン体操はじまるよー。ピーマン大好きピーターパン。
ピーマンは大好きな野菜です。この時期は特に食べたくなります。色どりも良いのでお弁当に最適です。
安かったので購入しました。 子供はピーマンやだって言ってるけど、無視して細かく刻んで入れます笑
安かったので買いました。 チャーハンや野菜炒めなどよく使うので切らさないようにしてます。
焼き飯、ピラフ、肉詰め、野菜炒め、結構使えます。少し高めかなどうかな?いかがでしょうか?
痛むのが早かった?ですがそこは取り除いて 回鍋肉にして食べました!美味しかったです。
野菜は評価は難しいですが、美味しかったです。 入っている個数と値段はいいと思います。
安かったので購入 ピーマンの美味しい食べ方を見つけたので最近はピーマンよく買います
しっかりした実で美味しかったです。値段も家計に優しいのでいつもこちらを買っています
きんぴら、いためもの、ピーマンの肉詰めと色々使いましたがとてもおいしかったです!
チーズを詰めて、焼肉のタレをかけていただきます。夏らしいおつまみで美味しいです
お買い得なので購入しました。 最近どこでもピーマンが高いので98円は安いです。
ピーマンは好きなので冷蔵庫には必ず入ってます。 無くなったらすぐに買います。
最近は小さめのピーマンしかなかったけど、今回は安いのに一つ一つが大きくて満足
パリッと新鮮で美味しいピーマンです。甘辛く炒めた挽肉をのせていただきます。
にいかっぷのピーマンは美味しいので、少しだけ安い日だったので買ってきました
あまり売られているのを見かけなかった北海道産のピーマン。特に変わりない。
必要で買いました。大きく良かったですが、値段が高いとビックリしましたわ。
ピーマンが安かったので炒め物など色々な料理に使えて便利なので買いました。
パリパリで新鮮でした。焼き肉の付け合わせ野菜に、おいしくいただきました。
たくさん入ってこの安さはありがたい!美味しくてよく飼って食べています!
物価高だから仕方ないけど、少し値上がり。でも美味しくいただいてます!
もう少し新鮮だとよかったですが、お野菜高騰の中、手頃な価格だったので
豚肉と玉ねぎと一緒にオイスターソースで炒めるのが、お弁当の定番です!
安かったのでまとめて購入。青椒肉絲、ナポリタン、ピザなどなど大活躍。
98円ってゆう安さだったので購入‼︎ 大きさもしっかりしている‼︎
イオンではめったに買わないが地元のスーパーに行くのが面倒だったので
地産地消!やっぱり道内で生産された物を買います。がんばれ!北海道!
何にでも使えるし、長持ちするので買いました。大きくて良かったです。
色々使えて便利です!めんつゆで炒めたり、ピザトーストに乗せたり!
小ぶりなピーマンが欲しかったので。 他の産地のは大きかったので。
しっかり炒めると、ピーマン特有が無くなる。 それがおいしい‼️🤭
皮がしっかりして厚みがあって少しの苦味が美味しいピーマンでした。