今日は158円で売ってたので買いました! おでんに、白ネギ入れたら白だしの味付け 美味しい。おでんと言っても、牛すじと 大根とねじりこんにゃくと卵だけですが。 大量に作ると食べきれないので、各少し ずつ入れます。
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン シロネギ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,598商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
美味しいネギです。お料理に重宝してます。お店のレジの人はバーコード上手く読み取れなくて売り場の係の人に聞きに行きましたが私はこのバーコードはコードのアプリのスマホで読み取れてうれしかったです。
新鮮で見た目も綺麗だったので買いました。 ラベルの熊さんが可愛い所が良い(・(ェ)・) 似たり焼いたりして火を通すと甘味が出てきて香りも良くなり美味しいです。
安かったので買いました。しっかり太いです!歯応えもしっかり。ヌルヌルがあまりなかったので刻みやすかったです。ねぎまに使用して、後は冷凍しました!
安かったので。ネギはあまり使わないので1本だけ欲しいのですが、1本だけというのが近くのスーパーではなかなか見かけません。何で束で売るんだろ。
子供が焼きネギ、煮たネギにハマっているので購入しました。個人的にはネギが食べれないので子供と旦那用ですが、美味しかったようです。
最近ネギが高いですがこんな太いのが3本108円でした‼︎また見かけたら買いたいです。まだ食べてないので美味しいといいな。
安かったので買いました!新鮮で美味しいです。 3束あるので、1本は生のまま使いきって、あとは刻んで冷凍保存しておきます。
麻婆豆腐、うどんの飾りネギ、ネギのせチキン、いろいろ使えて我が家の常備食材。冷凍して汁物や鍋物にもすぐに使えるように。
最近は細くて硬いものが多いのですが、こちらはたまたまかもしれませんが新鮮なネギで美味しかったです。
とてもキレイな長ネギでした! 青ネギの部分もとてもキレイで、まるまる一本使い切りました。
とても綺麗な状態で販売されていたので買ってみました。焼いても煮ても美味しかったです!
久しぶりに立派な太めの長ネギを発見したので購入。食べごたえもあり美味しかったです。
カツオのタタキにのせる薬味に混ぜる予定で購入。4本入り158円。きれいなネギです。
普通にねぎです。新鮮でした。いろいろな料理に使ってます。なくなったら買う感じです。
ネギの空洞内に透明なゼリー状がある、新鮮な立派なネギ。とても美味しかったです。
細めのネギですが 辛すぎず、生で薬味にすると柔らかくて香りよく 美味しいです
料理に使いたくて安いものを購入しました。 チャーハンや味噌汁などに使います。
これからの季節、お鍋には欠かせないネギが、安くて美味しいのは有り難いです!
今野菜が高く、長ネギも高くなっているけど、広告の品で少し安かったので購入。
ホクレンのねぎは、もちろん しんせんてシャキッとしてて、痛みにくいです。
辛味は生をトッピングに 焼いてはネギのトロッとした 甘さを感じます
3本入ってのこのお値段。 ネギも、長くちゃんとしたネギでした。
特売で買えて良かった ネギが好きなのでたっぷり使えて良かった
毎日使います。刻んでおくと便利です。 新鮮で良いネギでした。
チャーハンやお味噌汁、お鍋に入れてます。細いので使いやすい
新鮮 お鍋で食べて美味しかった 3本入っていて安かった
どんな料理の食材にも使い勝手がイイのがコレですね!!
薬味用に輪切りにしようとしたら固くて切りにくかった
真っ直ぐで、程よい太さで美味しそうに見えたので。
鴨南蛮蕎麦にして食べました。 美味しかったです。
たくさん買ったら先に細かく刻んで冷凍して使います
安売りしていたので買いました。安いと助かります。
ネギは安いときに買って、切って冷凍しておきます。
白い部分が短いのが多いですが、安いし美味しいです
野菜全般高めですが、太くてしっかりしてました。
太くて美味しいネギです。安くてありがたいです。
鍋や味噌汁に使いました。安いのも良かったです。
太くてシャキシャキと歯触りの良いおねぎでした。
ムニエルにトッピングしてみました 相性ばっちり
寒いこの季節、鍋にたっぷり入れて食べてます。
麻婆豆腐用に購入しました。美味しかったです。
もう少し安いと嬉しいけど美味しいから仕方ない
安かったので購入。ちょっと辛味が強いかな。
万能ねぎはいろいろ使えるので常備してます。
お味噌汁によく使います。ネギおいしいです。
トライアルで199円、安くて美味しいです
ハリハリしていて、新鮮で美味しいねぎです
煮物に!ラーメンそばうどんに必需品です!
安かったので買いました。美味しかったです
- 東宗谷農協 Aコープはまとんべつ店ラ・ラック¥278
- Maruko東苗穂店¥198