離乳食と、あまりはビシソワーズにしました。粘り気があって美味しかったです(^^)
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン メークイン の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,546商品中
ホクホクと美味しい。スパニッシュオムレツにしていただきました。
イオンで買った、北海道産のぐっすり貯蔵、ゆっくり熟成された、よくねたいも。 ホクレンのメークインいもを買いました。 カレーライスを作るために、じゃがいもを買うのですが、男爵いもの値段が、いも3個で270円以上するので、今回はメークインじゃがいもを買いました。 ちなみに、メークインじゃがいもの金額が税抜で258円でじゃがいもが6個入ってます。 メークインじゃがいもは、煮物にするとかたくずれしやすいので、本来買わないのですが、男爵いもの金額が高かったので、今回は、メークインじゃがいもを買ってカレーライスを作るために買いました。 味は、甘みもあり美味しいですね。
実はメークインはあまり好きではないのですが男爵が高くてこちらを購入。ねかしてあるからなのか?カレーに入れたら煮崩れないのにほっくり甘くて美味しかったです。
ネットリ美味しいポテトサラダになります。 ブルーチーズの残りを混ぜてワインに合うポテトサラダが出来ました。
洗うときに土が落としづらかったですが、美味しかったです。 お値段はそこそこなので、また買うかは微妙です。
メークインはいつもは買わないのですが、たまたま買ってみたら、甘くて美味しかったです。また買います
煮崩れしにくいメークインはカレーや煮物によく使います。 甘味があって美味しいです。
必要だったので購入しました。かなり長い間日持ちするものなのでよかったです。
ジャガイモを切らしていたときに、丁度、おまかせ便が来てよかったです。
北海道産なので安心して食べることができるし、凄く美味しかったです
シチューに入れましたが荷崩れなし!このシリーズは美味しいです。
甘味が強く、煮崩れしにくく、ねっとりした感じで美味しかった。
カレーや肉じゃが作る時はやはりこちらにお世話になります
メークインは煮崩れしないので煮物にもよく使います。
メークインは煮崩れしにくいので、煮物によく使います
カレーにはやはり煮崩れしないメークインが美味しい
美味しいです。料理にはメークインよく使用します。
カレーに入れたらホクホクで甘くて美味しかったです
ポテトサラダにはメークインが良いと思います。
煮くずれしなくていいです。 カレーに使います
よくねたいもは、本当に甘くて美味しいです!
以前食べて美味しかったので、買いました。
煮くずれしないので、煮込み料理に使います
とても美味しいのでリピートしています。
メークインは芽が出にくくて保存しやすい
メークインだから煮崩れしにくいと思って
よくねたいもシリーズはおいしいですね
大きくて荷崩れしにくく使いやすかった
メークインもっちりしてて、好きです❗
よくねたいもはほっくりしてて美味しい
じゃがいもならメイクイーンが好きです
ねっとり系お芋! すごく美味しい!
カレーに使いたいので、メークイン
カレーに入れました美味しいかった
美味しかった。もっちりしたお芋。
煮崩れが嫌なのでいつもこれにする
煮ても煮崩れせずに美味しかった
いもサラダ作るために買いました
美味しかったです。ほくほく。
煮崩れなしで、ほんのり甘い!
すごく甘くておいしかったです
じゃがいもが高めで残念です
煮崩れしないから、好きです
甘くて美味しかったです。
煮くずれしないので良い。
イオンの野菜は信頼できる
ホクホクして美味しいです
カレー用に買いました‼️
安かったので買いました!