春に出る新玉よりもみずみずしく甘かった。 全然辛みが無いので、サッと水にくぐらせるだけ、大人ならそのままでもスライスを美味しく食べられます。 みずみずしいのに新玉よりもデロデロと腐らず使いやすいです。
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン ホワイト玉ねぎ の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,598商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
サラダにも使えるので、炒め物の時には本当にサッと炒めて甘味を出しつつ時短に活躍しています笑 煮ても香り良く、大きさも小さめなので丸のまま真ん中をくり抜いて詰め物をしたりとレパートリーが広がりました!
3個入りかと思ったら2個入りでした( ; ; ) 煮物に使用しました。辛味がないのでサラダにもそのまま使えそうな気がします。玉ねぎが嫌いな小さなお子さんにも向いてそうです。
真白玉ねぎ大好き!新玉ねぎよりも好き! 以前ホクレンショップで購入したときは外見もキレイな真白だったが、ヨーカドーは日が経っているのか外見がカサカサ。
サラダ用の玉ねぎを探してて見つけました。白い玉ねぎは初めてですが、玉ねぎの味はしても辛味がなく、美味しいです。
辛みが少ないみたいに書いてあったので買ったのに普通の玉ねぎと違いがわからないくらい同じでした
北海道北見産白玉ねぎです。 サラダにして食べるのにアク抜きも簡単でとても美味しいです。
まだ食べていませんが白くてとで綺麗なのでサラダにしてみようと思っています⭐️
辛みがなくて、スライスした後の水さらしなしで食べれます。 生食用の玉ねぎ。
珍しかったので買ってみました。少し辛味もありましたが、甘味もありました
辛味が少なく水にさらさなくてもサラダに出きるので栄養価は高いと思います
玉ねぎサラダにしましたが、水に晒さなくても辛味がなくて美味しかった
あらためて買ったのは、初めて。☺️高いけど小玉たから使い切れる❕
やわらかくて辛味が少なく、焼き肉の焼き野菜にぴったりでした!
サラダにして食べました。 辛みがなく、美味しかったです。
かつて購入した際に、美味しかったので見かけたら購入。
他の玉ねぎが可愛くない値段だったので、こちらを購入。
見た目も綺麗でとても美味しく、サラダに重宝します。
辛みが少なく美味しい。サラダにしても食べてます。
辛くないと聞いたのですが、そうでもなかったです。
お高めでしたが、生でもとてもおいしかったです!
美味しいです。生でも食べやすい方だと思います。
圧力鍋でスープにしました あま〜い・美味し〜
夫が好きな玉ねぎです。サラダにすると良い。
辛くないのてサラダにしても美味しかった
初めて買いましたー!サラダにしてみよう
美味しかった。生で食べても辛くなかった
真っ白で、リーズナブルな価格のタマネギ
こんなに綺麗な白い玉ねぎは初めてでした
辛みが少なくて美味しく食べられます!
辛くないのでサラダにぴったりです。
シャッキリして美味しかったです。
スライスしてサラダにして食べます
食べやすくて美味しい!サラダに
甘い! サラダも焼きも美味しい
生でも辛くなくて美味しいです。
お盆明け、野菜が高くなってる
美味しい玉ねぎだと思います。
美味しい玉ねぎだと思います。
辛味が少なくて生で食べられる
これでサラダがたまりません
もぉ少し安くしてほしい、
白い。味は同じなのかなぁ
カレーに利用しています
小ぶりですが 美味しい
美味しくいただきました
サラダに最適。苦味なし
サラダにして食べます。
辛みが少なくて良い!
辛味が少なく美味しい
- ミニコープ¥245