ゆめぴりかが好きで、いつもこれを買っています。我が家では2kgで1ヶ月持つか持たないかの量です。精米して時間が経ったものを食べるより、無理なく定期的に買えるこの量が好きです。無洗米だと、洗米の手間はないし洗米でお米を傷めたり味を落とす事もありません。そのうえ節水になるし便利だなと感じてます。
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン 無洗米 ゆめぴりか 袋 2kg の口コミ・評判
- 【米】カテゴリ内 3,980商品中
カテゴリ | 米 |
メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
美味しい〜*\(^o^)/*やっぱり新米!良い季節ですね'3`)b-★もちっとしてお米の美味しいところみんな引き出てますよ。まさに銀しゃり!時間無くて水入れて即早炊きだったけどちゃんと美味しく炊けました〜♪
米が無い無いとTVや新聞で情報流しすぎ 庶民は慌てて買いに行くから全然無い やっと出てきたら5割増の値上げ 買える人はいいけど 買うの大変な人もいるから加熱報道は控えてほしい
美味しいし、無洗米だし、割引しててお安く買えたので嬉しい。 丁度、お米がなくなりそうなタイミングだったのでラッキーでした。
無洗米で、安かったので。あまりお米を食べないので味がどうこうは言えないですが、美味しいかなと思います。
買いやすいサイズ、もちっとしたお米で美味しい、無洗米が節水にもなるし便利
無洗米便利だし、これさ味もいいです。 炊き上がったお米にツヤがあります🍚
お米、もう少しで失くなりそうなので取り敢えず繋ぎで買ってみた
ゆめぴりか無洗米が便利ですし2kgは買いやすいサイズなので。
無洗米ってこんなに美味しくないんですね。ビックリしました。
地産地消の意味もありお米は「ゆめぴりか」が私の定番です
お米はゆめぴりかが一番好きです。無洗米は楽です。
子供が小さいので、若干高くても、絶対無洗米!!
美味しいですね。 でも、お高いのが残念です。
おいしいお米 無洗米なのですぐ炊けて便利です
ゆめぴりかはホントに美味しいと思う。
二人なので、お米が古くならないです
冷蔵庫で保管できるサイズが良いです
我が家のいつものお米いつもおいしい
二キロが半額だった ラッキー
チャック付き袋で使いやすい
やっぱり美味しいです
間違えて無洗米買った
毎日食べるものなので
ゆめぴりかおいしい。
5キロが欲しかった
新米無洗米おいしい