一人暮らしなので、ちょうどいい量で使いやすいです。
ホクレン農業協同組合(北海道) ホクレン 鶏卵 L 6個 の高評価の口コミ・評判
- 【その他畜産】カテゴリ内 1,449商品中
ここしばらく卵が完売で買えなくてコープサッポロにいったら残りわずかでしたが6個入り248円で手に入りました。ありがたく購入しました。何だか貴重ですね。
卵が入手できるだけでありがたく思っているので、今は値段の事は考えていません。早く安定して入手できますように。
6個入りが とてもいい。使い切れる時とそうでない時があって 期限のこともあるので残してだめにするよりいい。
6個で99円ということは10個で165円ということなのに、なぜか皆さん10個入り178円を選んでいく
鳥インフルで卵が品薄の北海道。6個パックだけど、久々に購入出来た😊 しばらく卵難民が続きそうだ。
卵は常備しているのですが夫婦二人だと賞味期限内に使いきれるか…そんなときに六個入りは便利でした。
4個入りが欲しかったのですが、6個入りしかありませんでした。少量パックもMやMSがあればいいのに
年末に家をあけるため、割高になりますが、6個入りを購入しました。 美味しい卵です。
たまごの値段が高いから、6個で100円で売ってました‼️ 即買いしました‼️
卵が大きかったです。 卵かけご飯ひさしぶりに食べました。 美味しかったです
ないとならない物なので6個入りを購入しました。よくスープにして使います。
ようやく卵買えた!高いし6個入りだったけど買えただけ良かったのかも!
卵はいつもこちらを購入しています。大きめで比較的安いので助かります!
少し冷蔵庫に残ってたので、6個購入。卵が普通に買えるのが有り難い。
10個だと 賞味期限過ぎてしまう事があるので。6個がちょうど良い。
安くて美味しい。6個と言うのも一人暮らしにはありがたい。
10個入1つ買うより、6個入2つ買ったほうが割安でした。
冷蔵庫に在庫がまだあったので6個入りにしました。
毎日出荷してくれて入荷してくれてありがとうです。
10個だと余ることも…6個で使い切りやすいです!
最近、卵は使い切るのに6個パックを買います。
今は卵がたかくて 不揃いですが美味しいですよ
大きくて満足。6個入りでもう少し安いと嬉しい
料理で使う機会があまり無いのですがないと困る
単身者には、このサイズが便利です😌💓よね❗
6個入りをよく買います。丁度良い個数で。
10個入りなら多いので 6個は助かります
少し高いですが、大きくて美味しいです!
安かったので購入。 おいしかったです!
オムレツや卵焼きなどお弁当にも大活躍
毎回購入させていただいております
玉子不足の今、とてもきちょうです
高いので6個入りを買いました。
新鮮な感じでおいしかったです。
いつもお世話になっております❗
やっと卵買えるようになったね
小さいサイズだから食べやすい
とにかく卵がないので助かった
使い切れる個数なので嬉しい。
お高いので6個入りを購入。
高くても見つけたら買います
貴重な卵、ゲットしました😭
これ美味しい!コクがある。
いろいろな料理に使います。
ホクレンの玉子は美味しい
黄身が大きく新鮮そのもの
安くてたくさん食べれます
数ヶ月ぶりに買いました
買える時に買いました。