なめ茸であえるのに買ってきた。ほうれん草のおひたしにしておひたしにする特の半分の長さに切ってなめ茸であえるだけ。おもてなしにだしても間違いない。
ホクレン農業協同組合(北海道) JA東神楽 ほうれんそう 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
| JANコード | 4908112036008 |
葉物が少しづつお安くなってきているので ありがたいです 農家さんの努力に感謝しかありません 色々 工夫して食したいと思います
今日はアスパラを食べる予定なので、新鮮なうちに茹で置きです。 おひたしでも、ナムルでも茹でる一手間を済ませてあると楽です。
美味しくいただきました。ニンジンとモヤシとナムルになりました。また買います。そしてまたナムルにします。
ベーコンと一緒にバター炒めで食べました。ほうれん草苦手な4歳の子どもも、美味しいと言って食べました!
ゆなにたにまにまかにしねかにやぬやこかぬきなgvka1258888880855Knj6jVYu
高かったけどごま和えが食べたくなり買いました。 子供もほうれん草が大好きです。
サイズもちょうど良くキレイなほうれん草でした。 ナムルを作って食べました。
久しぶりに安く買えました。お味噌汁に入れて食べたら美味しかったです。
たくさん入ってて、お安く買えました! 立派なほうれん草でした
涼しくなってきて、ほうれん草が安く美味しくなってます。
色々高いなかほうれん草が安かったので 買ってみました
葉もしっかりしていて、大きくて食べごたえありそう‼️
水につけるとシャキッとしました。美味しかったです。
安くて良いほうれん草でした。ごま和えで食べました。
少しお値段下がってきてますね ようやく買えました
特売で買いましたが、葉が肉厚でおいしかったです。
特売品で、安くゲット。 地元道内産なのも嬉しい。
おひたし用に購入しました。量もちょうど良いです。
茹でてビビンバに使いました 美味しかったです
おひたしにして食べました。美味しかった。
ほうれん草の胡麻和え美味しいですねー
久しぶりのお浸し 鰹節かけて食べた~
柔らかい美味しいほうれん草でした。
調理の具材として使い勝手がいい!!
最近98円になるのでありがたいです
特売で98円でした。満足度です。
お浸しに、するのに買いました。
美味しそうだったので買いました
味噌󠄀汁の具やおひたしにします
いつも高いので安いと買います!
うどんに添えるのに買いました
価格が安定していて助かります
地物野菜は鮮度が良いですね
美味しいリピートしてます。
久しぶりに安くかえました!
短くて高いが体に良いから
おひたし美味しかったです
新鮮で美味しかったです!
御浸しにして食べました。
色々な料理に使ってます。
地物 安くて良かったです
おしたしにして食べます
とても美味しかったです
新鮮で美味しかったです
安かったので買いました
安くて使い勝手がいい。
安かったので買いました
お手頃価格でありがたい
北海道産だと安心です。
- ガーデンショップ Tomo¥195
- ザ・ビッグ福住店¥195