今までCMで見かけるようなメーカーのヨーグルトばかりを食べていましたが、このヨーグルトを食べるともう戻れません! クリーミーで濃厚でとても美味しいです。 ヨーグルトには珍しく、キャップ式なのも私は使いやすいです。
新札幌乳業 新札幌乳業 ご褒美ヨーグルト 袋 800g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,477商品中
カテゴリ | ヨーグルト |
メーカー | 新札幌乳業 |

新札幌乳業 ご褒美ヨーグルト 800gx2 冷蔵
¥1,925(2025-01-08時点)
札幌ヨーグルト(プレミアム)と同じ中身で、滑らかな味わいの逸品北海道産生乳と新札幌乳業生産の生クリームのみを使用していますとろみのある食感は、野菜、果物、フルーツグラノーラなどの食材にしっかりとなじんで相性がよく合います。
あまり近所にないので買えないですが普段は小岩井とかを買っていましたが こちらも近い感じのヨーグルトで好みに合いましたが1人なので かなり多いと買うの諦めたりしますがこちらなら保存もきくし容器が使いやすく 普段からよく食べるので沢山入っていて嬉しいので見掛けたらストックも買いヘビロテしています!
湯田ヨーグルトと同じ量でこちらの方が期間限定で安かったので買ってみました。 湯田ヨーグルトの方が好みです。 高いですが余計な物が入っていないのと容量が多いので 小さいヨーグルトと変わらないのかなと。 添加物に気をつけてます。
酸味もなく、なめらかです。てんさいオリゴ糖をかけて食べたら美味しかったです。大容量でこのパッケージの形状は初めてで斬新だなと思いました。また買ってみたいです。
パット見お高いけど、普通サイズの2倍量だし、スクリューキャップが衛生的で出しやすく便利。お味も滑らかで美味しい。毎日はちみつかけて食べてます。
初めて購入しました。一般的なヨーグルトに比べてもっさりしていました。酸味も抑えられていて食べやすかった。
なめらかかと思ったら、そうでもなかった。 ザラっとした食感を感じた。 少し酸味もある。
218円だったので買ってみました 味も悪くないし 何より使いやすいのが良かったです
スーパーに寄っては見たことのないヨーグルトを買っています。いただくのが楽しみです
食べたことがなかったので買ってみました。トロッとしたヨーグルト。
ご褒美、名が付くだけあり!美味しいです。498円800g
北海道物産展で購入。酸味少なくて食べやすいです。
想像していた物とは違った。水っぽく酸味が強い
珍しいパック入りのヨーグルト。楽しみです。
もったりしていて美味しい
子供用に
セール