お安くてかったけど、きっとあたりはずれがあるかも。今の所一本だけが発育不足なのかよくわからないけどスジがプラスチックのようなかたさでびっくり。煮込んだのにその部分は食べれない硬さ。こんなこと初めて。包丁がびっくりする硬さ。
ホクレン農業協同組合(北海道) JAおとふけ ニンジン の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | ホクレン農業協同組合(北海道) |
野菜を食べない孫が生なら 食べてくれるので、焼き肉や唐揚げの時には付き合わせにしています(^^;
これからの季節、緑黄色野菜が不足しがちなので、シリシリなどを作って常備しておきたいと思います。
濃いにんじんの味ではないけど美味しさはあります 洋風和風に合いそうな感じで使いやすいと思います
小さめ人参だから、一度の料理に1本ずつ使いやすく、値段もお手頃、ビタミンAの補給に最適ですね
最近葉物野菜が高値だから中々買えないけど人参少し安いから買いました。美味しいといいな
小さめサイズですが、たくさん入っていました。何かと人参を使うので、安くて助かります
人参得意じゃないですが体のために食べたくて… 小さく刻んで食べようと思ってます♡
不揃いでしたが5本入ってお安かったです。火曜市は何かとお安くなる商品があります
6個で500円だったので購入しました 3本入りと書いてますが4本入っていました
特売してたので買いました。 孫や主人がよく食べるのでお買い得だと思います。
6本入って100円で安くて良かったです。 人参を使う料理を色々考えます!
イオンの火曜デーで購入しました。100円ほどで買えたのでよかったです
小ぶりなので、使いきりで、便利、調理しても、柔らかくて美味しいです。
カレーにいれたかったし、他の副菜に使えるので割と便利なにんじんです
にんじんがあれば彩りも栄養もいいですが、最近高くなってきたなぁ…
火曜市の特売品でした。 にんじんは割と冷蔵庫に常備 しています。
にんじんポタージュや土佐煮にしました。結構にんじんの味強めかな?
小ぶりですが、美味しいです。産地が近所なので安心感があります。
安かったので買いました。とくに問題なくおいしくいただきました。
新鮮な感じがします。お値段もお手頃で甘くて家族にも好評です!
お安く、美味しかったです👍 えぐ味もなくて、料理次第ですね!
ちょうど人参が、無くなったので!可もなく不可もなくです。
3本で100円だったので、2つ買ってもいいくらい安かった
彩り、栄養ともに必要、いつもより安く買えて良かったです
にんじんは苦手なのですが子どもの離乳食に使いました。
煮物に 彩りに、なにかと お世話になっております‼️
初めて買いました。にんじん大好きなんですが味に期待
なんにでも入れるので必ず切らさないように買ってます
新鮮で、固すぎず、適度な柔らかさで調理し易ぃです
キレイな人参でした。人参の臭みも少なかったです。
地元の野菜なので、これからも買いたいと思います。
鮮度は今ひとつでしたが、すぐ使うには良かった。
色々なお料理に使えるので、欠かせないです‼️😉
甘みが強く、にんじん嫌いな子供もたべれました。
立派なにんじんです。色々料理したいと思います。
おつとめ品で安くなっていたので買いました。
形は不揃いでも、味は良い。そしてお手頃価格
サイズ感が使いやすそうだったので買いました
細いながらもたくさん入って安かったので購入
新鮮で道産食材なので、安心感があり買った。
美味しいにんじんでいつもたくさん買います!
スープに使うので、小さくても気にしません。
値段が高いけど料理に使いたいので買いました
ストックが少なくなってきたので購入しました
短くてミニな人参。野菜スティックにいい。
特売で安かった!味が濃くて美味しかった!
なんだか細いガリガリの人参さんでしたね。
人参の味が濃く瑞々しくて美味しかった。
きんぴらごぼうやカレー、炒め物用に購入
- ドンキホーテ浜松可美店¥128
- ハローズ東古松店¥198