普通。 たまに、同えのきでも安いえのきも同時に売られてたりするが、石づきの並びがぐちゃぐちゃだったりして、調理時に時間がかかる。 この商品は、そんな事がないのでありがたい!
JA宮城県本部 JA宮城 えのき茸 200g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
3個でワンパックで購入しました。 大容量でいろいろ使えます。 残ったものは冷凍保存しました。 きのこは冷凍すると栄養素が増えるし使い勝手がよいです。
シャキ、シャキして、美味しいですよねー☆ 湯豆腐、鍋物には欠かせないのが、えのき茸ですから、この季節は、いつも常備しております☆ ♪( ´▽`)
さむい季節いがいにも、毎日の食卓になくてはならない商品です 鮮度が一番です。 また、冷凍してストックできるのでたすかります
今日の売り出しでした。新鮮でしっかりしていました。鍋には欠かせられない茸の一つですよね。シャキシャキで美味しかったです。
きのこ類は腸活にもいいのでいつも常備しています。色んな料理に使えるし、食べきれない時は冷凍できるので重宝しています。
食べやすくカットして他のきのこと混ぜて冷凍保存してます。 味噌汁の具材にひと役かってくれてます。
歯応えが良くて、美味しかったです。 歯応えを活かすためにカレーに入れてみましたが、相性抜群です!
お鍋やお味噌汁に使います!家族みんな大好きです。安いので、また購入したいと思いました。
白い音符🎵て素敵な名前だったんですね。初めて知りました。 味噌汁、お鍋に大活躍です。
お鍋の時期なのでかいました。他のスーパーより安いので多めに買って冷凍してあります。
普通に美味しいです。きのこ類が苦手な娘も、えのきなら食べられるので助かってます。
鍋物、味噌汁にいつも使ってます◎ 小分けに冷凍してすぐ使えるようにしてます!
一本一本太くてしっかりしている気がします。 包丁で切ったときの音がよかった!
安くなっていたので購入!きのこは栄養があって色んなお料理に使えて常備してます
えのきは色々な料理に使えて重宝します。お値段も安く家計に優しい食材ですね。
キノコ類はなるべくたくさん食べるようにしているので、安い時は買っています
健康的で食感が美味しいえのきです。 鍋にも炒め物にも使えて重宝してます。
たくさん入っているので、半分に割って違う料理に使うことができました。
安いと、つい買っちゃいます。 シャキシャキとして美味しかったですよ。
味噌汁にあと一品足したいなというときの我が家の献立に重宝しています!
お鍋用として購入しました。えのき好きなのでお安く買えて嬉しいです。
安いと1束少なかったりするけど、ちょうど良いサイズだったので購入
シャキシャキして美味しいです。安く買えるのも有り難い。最高です。
いろいろな料理に使えて、作り置きなどにも便利なのでよく買います。
何にでも使っちゃいます。食物繊維豊富なのでキノコは欠かせません。
特売でお安く買えました。色々な料理に使えるので、良く買います。
鍋物には欠かせないですから、この位安価だと家計も助かります‼︎
たっぷりの量で、お鍋の時に使います。 シャキシャキで美味しい。
安かったので購入しました。必要だったので購入させて頂きました
美味しいです。鮭のホイル焼きに入れようと思って購入しました!
万能な商品です。冷凍も大丈夫で、だしもとれて、栄養価も高い。
安い!美味しい!!何にでも使える為、我が家では重宝してます。
エノキは何にでも使えるのでよく買います。美味しかったです。
毎日のようにキノコは食べています。便秘対策にもなります。
えのきホント助かる食材!なのにこの安さ!ホント助かる!!
安かったので購入しました! 何でも使えるので助かります!
エノキ美味しい。あまり間に茶色の塊入ってないのが嬉しい
77円だったため購入しました。スープに入れて使います!
お鍋にかかせない一品沢山購入して手作りつくだ煮にも!
株が大きいのか? 半円状の石付きでたり、切りやすい。
安かったので購入しました。お味噌汁によく入れます!
鍋にはかかせないから、これからの時期は安いと助かる
お浸しにも良いしお鍋にもよく結構購入する商品です
他のえのきよりシャキシャキしていておいしいです。
きのこが大好きなので、よく買います。美味しかった
9円で安かったので多めに買ってなめ茸にしました!
菌活のために。味噌汁に入れるのがお気に入りです。
今回もスーパーで特売だったのでお安く購入できた
たっぷり入っていて、つかいかたがいろできます。