秋田にいた頃、そんなに気にとめていなかった…というか、なぜ盆正月には売りきれるのか不思議でした。物凄いおいしい!!わけではないけど、素朴な美味しさ。秋田からでた今は会社の人たちへお土産に購入してます。
大潟村農業協同組合 JA大潟村 パンプキンパイ の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,253商品中
| カテゴリ | 半生菓子 |
| メーカー | 大潟村農業協同組合 |
大潟村 パンプキンパイ
¥702 (¥140 / 個)(2025-01-10時点)
うまさが品質!JA大潟村パンプキンパイ 内容量: 5個原材料:カボチャ、バター、小麦粉、白あん、砂糖、生クリーム、卵、香料賞味期限:製造より21日保存方法:直射日光を避け常温で保存してください。
秋田出身の知人に聞いて、秋田に行った時にお土産に買ったことがあります。秋田に行かなくても買えたので嬉しい。変に凝ってない、素材を活かしたシンプルなお味が長く愛される理由かな。
東京出張でたまたま見つけたパンプキンパイ。 ハロウィン前だったのでつい買ってしまいました。甘すぎず、かぼちゃの素材の味が生きてます。 優しい味でした。
かぼちゃの甘さとしっとりパイがとても美味しいです。農林水産省からも賞を貰う程なのでもっとパッケージも素敵にしても良いのでは!
秋田のお土産に購入。賞味期限は短いけど、美味しくて毎回買ってしまいます。
昔からだーい好きです。南瓜餡が素材を生かして素朴に作っています。
手土産にちょうどいいです。 県外の方に喜んでもらえる。
かぼちゃの味がしっかりしている、しっとりパイです。
秋田名物(^ω^)♪ どこに持っていっても大人気
しっとりして美味しい!秋田土産ば必ずこれを選ぶ。
美味しいのでお友達に分けてあげようと思います
秋田に行くと必ずお土産で買って帰りたい逸品👍
うわさで美味しってきいていて、美味しかった
秋田の銘菓!程よい甘さでとても美味しい!
地元のパンプキンパイ。本当に美味しい
値段が上がって、頻繁に買えなくなった
かぼちゃの味がしっかりして美味しい。
懐かしい味。素朴だけどおいしい
秋田の定番土産。美味しいよ。
割引してました!ラッキー!
孫が来るので、食べさせます
まだ食べてないけど楽しみ
シンプルで美味しいです。
ほどよい甘さが癖になる
秋田土産はいつもこれ。
しっとり、優しい甘さ
とても美味しいです
うますぎる!!!
いいと思います
- マックスバリュ男鹿店¥600
- いとく大館ショッピングセンター¥598
- 道の駅おがち小町の郷¥702
- イオンスーパーセンター大館店¥604
- (株)秋田ステーションビル トピコ 2F さいとう¥652
- イオン能代店¥604
- 道の駅おがち 小町の郷¥702