しっかり味あります。
JA茨城県本部 JA茨城 ねぎ 3本 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA茨城県本部 |
JANコード | 4908301331907 |
ネギの美味しい季節になりました。お鍋にたっぷり入れていただきます! 緑色の部分と、白い部分1本は刻んで冷凍します。味噌汁やラーメンにいつでも使えて便利です!
ネギが太くてとても美味しかったです。 値段もお手頃価格です。 包丁で切ると、ネギの汁が出てきて、新鮮さを感じました。 また買いたいです。
最近ようやく太めでしっかりした長ねぎが店頭に並ぶようになりましたね。辛味もなく、お鍋でいただくとトロトロで美味しいです。
バロー新富士店で売られていた茨城県産惚れ惚れネギ泥付きです。鮮度抜群、しっかりした大きさと甘味がたまりません。
泥付きって所が良いですね。冬場は白ネギが美味しいのと鍋をしたらいっぺんに無くなってしまうからすぐ買い足します
安かったので!青いところが少々いたんでいますが、まぁこんなものでしょう、お蕎麦用に、刻んで冷凍しておきます。
割引シールが貼って有り@70円位。青の葉っぱが黄色くなっているしネギ自体細いけど···70円なら良いかぁ
泥ネギ、五本で198円でした。長ネギはなんだかんだ毎日使うのでいっぱいあって安いにこしたことはありません
4本入り。ちょっと細いけれど、青い部分が柔らかいのでほぼ全部刻んで食べられます。適度な辛味で美味しい。
めっちゃ太くて大きくて、美味しい。 安く買えたから、めっちゃお得でしたー。 またあったら買いたいです
総じて細身が多い長ネギです。 太くて甘味のあるネギの方が好きなので❤️4つ。 薬味には向いてます。
太くてしっかりしていたので、ねぎ焼きにしていただきました。とっても甘くて、食べ応えありました!
ばら売り1本より、本商品3本セットの方が割安なので、購入した。新鮮なうちに使い切ろうと思う。
鍋をする時は必ず購入してます。 泥を取るのは手間ですが、とても大きい長ネギで美味しいです。
太くて美味しい。良いネギです。 全部切って冷凍しました。 鍋やら炒め料理に使ってる。
長ネギはよく使うので美味しいものが良い。 こちらのネギは香りが強く美味しいです。
中華スープにいれたり、鶏肉の炒め物に、一緒に使ったり、辛すぎず美味しかったです。
先の緑葉が枯れてるのが残念!食べたかったのにな。でも白い部分は新鮮だからいいか
太めのネギが3本付いてお得でした。冬の時期のネギは美味しいので常備してます。
お鍋や炒めもの、納豆に入れるなど、いろんな料理に使っています。美味しいです。
こういう葱を待ってました 大きなのが3本あるので焼くのとスープにするのと
近頃値段が上がりましたが、長ネギはやはり必要です。少し細いけど買いました。
やっとそこそこ太めのネギがそこそこの値段で店頭に並んだなという感じです。
美味しいネギです。泥付きなので、庭の土の中にさしておくと、長持ちします。
地元のスーパーのネギと比べて少ししなびてるかな? 今はネギ高いしなぁ。
野菜たかいなか めちゃ安かった もっと買って 冷凍しとけばよかった
ねぎ好きには、ちょうど良い。あますとこなく使います。まだ、細めかな。
お買い得でした😀白髪ネギにして残った芯は焼いてお肉と食べまひょ😋👍
お安くたくさん入っていて太さも十分なので満足です!ネギたくさん!
半額シールに釣られました。野菜が高騰しているので、助かります。
いつも買うところよりちょい高いけど、最近ネギを欲してるので購入
すっと真っ直ぐに伸びた新鮮なネギです。豆腐の味噌汁に使います。
冬は泥ネギを蒸して食べるのが大好きです、甘くて美味しいです。
しっかりしたネギが3本。 青い部分は、お肉と炒めて食べます。
いっぱい入ってますが、泥つきなので、日保ちするので良いです。
立派な泥ネギ❤(ӦvӦ。) 初音ミクじゃなくても喜びます。
泥つき皮を剥がすのが難点。 味は甘くてとても美味しいです。
私が購入したのは少し細めでしたが、甘くて美味しかったです♪
購入先のスーパーが悪いのか?解らないが、鮮度が悪かった。
最近ネギが高値でしたので、安定したところを購入しました。
ドロねぎが出回るシーズン突入です。甘くて美味しいです。
よく使うから、一本で買うより安かったのでこっちを購入。
ややお買い得でした。ネギは常備品なので買い足しです。
ネギが,3本100円でした。安かったので買いました。
美味しいです。 いろんな料理に使えるのであると便利。
最近値段が高いけど、常備野菜だから買わないといけない
ネギは冷凍にもできるので、安い時にまとめて買います。
- スーパークリシマはるひ野店¥199
- 東武ストア朝霞店¥198