カレーに使うので購入しました。5個入りで2個が皮がぶちぶちと古いのか、畑で放置されたようなナスで お店には山積みにあったので、初めからこの状態で出荷された? 5個入り258円残念でした。
JA群馬県本部 群馬県産 なす の低評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
みんなの口コミ(4,225件)
内容はボリュームいっぱいですが、ちょっと高かったですかね。もう少し分量と価格を下げてくれてたほうが買いやすいですねーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
コロナの影響で最初に手にした商品を購入しましたが、やわらかめの茄子が多くて鮮度がイマイチでした。 張りのある物かどうかは触ってみないと分からないですね。
家に帰ってきて袋を開けたら臭くて吐きそうになった。腐ってた。この商品が悪いわけじゃなくお店の管理だと思うけど当分茄子は食べたくない。
広告品として購入し、その日に使おうとしたところ1本腐っていました。最悪です。その日に使いたかったので返品せずです。
近所のイオンで買いました。 すぐ冷蔵庫に入れて翌日使おうと出したら一本腐ってました。 もう二度と買いません。
オオゼキの品物が最悪なのは有名。 このナスも切ったらスカスカの種だらけ! こんな商売してはダメです。
ヘタがカビてました💢 ダイイチのナスはどれも鮮度が悪くてひどいので、ダイイチではもう買いません
安かったので買いました。茄子焼きにしていただきました。とても美味しかったです。
今年はナスが異常なほど高い。子供が食べるから高くても買いますが、高過ぎます。
一本ナスが痛んでいて水が出ていたのに気がつかず購入してしまい、残念だった。
夏野菜カレーを作るのに購入しました。 残りは味噌汁かな。
農薬臭いし虫は入ってるし最悪だった。食べずに捨てた
少し高いしあまり 美味しいとは思えない茄子てした
たまたまかもしれませんが、あくが強くてビックリ
甘みもなく、味があまり感じられませんでした。
袋のパックがあまくて茄子が袋から飛び出した
味はわからないがたくさん入っているので
生産地表示が群馬なだけ(-。-)y-~
水々しく、新鮮で美味しく、頂きました
使いやすそうだから使いやすそうだから
高い割には物は固くて良くなかった。
茶色の汚れ?傷?がすべてのナスに。
茶色の汚れ?傷?がすべてのナスに。
硬くて、種が黒く、イマイチでした
1部枯れていてカビていました。
高いとても残念¥199です💦
あんまりいいナスじゃなかった
旬のなす。美味しくて柔らか
煮たり焼いたり美味しい!
煮ても焼いても美味しい!
ナスの美味しい季節だから
主人がなすが大好きです
高いけど必要なので購入
まわりが茶色くなってる
まわりが茶色くなってる
新鮮で美味しいです。
皮むきやすくおいしい
ハリがあって美味しい
虫が入っていました
種が育ちすぎている
揚げ茄子おいしい。
いまいちな味がした
おいしいかったです
美味しくないです。
焼き茄子にします