本当におてごろで重宝しています。価格もですが、量も使い切りにちょうど良くて有難いですね。と言っても、1度に4人分くらいのサラダができるので結構ボリュームはあります(笑)ふんわりと柔らかくクセのない味なのでどなたでも食べやすいと思います。日持ちもしますよ。
JA千葉県本部 JA千葉 サニーレタス 1P の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,681商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA千葉県本部 |
ネーミング通りサイズもお値段も手頃でした。 そして、新鮮で美味しかったです。サニーレタスって羽先がフニャッとしてるものしか食べたことありませんでしたが、とても瑞々しくシャキシャキ感がありました。
他のサニーレタスは値段が高めですが、この商品は100円前後で購入できるのでレタスよりこちらを購入します。
葉が柔らかいので、レタスよりもサニーレタスよりも食べやすい。生野菜として食べるのにはこちらを選びます。
柔らかくて美味しいサニーレタスでした。 ベビーリーフと合わせてサラダで食べました。 美味しかったです。
葉が柔らかいのでサラダでもパンに挟んでサンドウィッチにもしやすい。いつも安く買えるのも良いです。
お昼のサンドイッチように買いました。 大きいと使いきれないことが多いのでちょうど良かったです。
一人暮らしにちょうどいいサイズ。近所の八百屋で50円台で売っているのでリピートしてます
一人暮らしには丁度いいサイズ。切り口が変色しているものが多く、購入後は日持ちがしない。
他のレタス類と迷いました。 サイズが適度なので、こちらにしました。 美味しい。^_^、
洗ったら膨らみました。笑笑。サラダはもちろん、お弁当の仕切りに使うことが多いです。
他のサニーレタスは、198円が殆どですが…98円とお買い得! 新鮮で美味しい✨
安いのでありがたい! 毎日サラダを食べるので2個~3個まとめ買いです。
今日すぐにさっと食べられるサラダがほしかったので購入。 安くて美味しい
レタスの食感の方が好きだけど栄養価高いのでこちらもよく買っています。
安かったので購入しました。 レタス類が安くなって来て助かります。
結構美味しくて食べ応えのあり洗ってすぐに食べられるので便利です。
ふわふわで柔らかい葉っぱ。小さいので食べきりやすいまたかいたい。
安くて、新鮮で美味しいです。小ぶりなので独り身にはいいですね。
量が少なめで安いので買った、いつも冷蔵庫でしなびてしまうので。
よく購入します。なんか今回は少し苦みがあったような気がした。
飾りに使いました。サラダや揚げ物と一緒に添えたりしています
使い切りサイズでよかったです。葉っぱが柔らかかったです。
運動会のお弁当に使う大きなカップがないのでレタスで代用!
柔らかくて食べやすい。 緑が足りないとき重宝しています。
やや高い気がしますが、傷む前に食べきれるのでアリです
他のサニーレタスより安いです! 新鮮でおいしいです。
今野菜が高いので、98円だったこちらを買いました。
レタスが高くてお手頃のサニーレタスを購入しました。
すごく安くてびっくりしました。サラダにぴったり。
39円は神価格、焼肉キムチと包んで最高でした。
週末ちょっと使えればいいので少量で助かりました
お手頃で美味しかった。量もちょうど良かった。
手軽に使える値段で良さそうなので買いました!
なんと!1つ10円👏🏻 2つ購入しました🥺💓
サンドイッチに使いました。美味しかったです
柔らかくてレタス臭さがなくて美味しかった
少人数用のハーフサイズはありがたいです。
量が少ないので数日で食べきれてよいです。
サラダの彩に入れてます 安くて良いです
小さい株で一人暮らしにもってこいです。
やすいので酒のつまみに重宝しています
小さいけどサニーレタスは色が好きです
シャキシャキでお肉を巻いて食べました
レタスが高かったのでサニーレタスを。
サラダにしました。美味しかったです。
苦味えぐみが少なく、食べやすいです。
苦味が少しあってさっぱりおいしいです
毎回は出せないですが、たまにはサラダ
少量で安価、使い切れる分だけで良き
- 業務スーパー会津千石店¥98
- オーケー東雲店¥128