いつもは、某有名ヨーグルトと買いますが何となく目に付き購入してみました。 美味しいといいな。 少し固めでしっかりしたヨーグルトでした。味は美味しいです。 ただ、パッケージによく見る何々菌、みたいな表記がないので‥また買うかはわかりません。
ヤツレン 八ヶ岳野辺山高原ヨーグルト 400g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,590商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
ヤツレン直売所のヨーグルトです。はっきり言ってスーパーの方が安く売られており、直売所の意味がありませんでした。無駄に高いので気をつけてください。
普通のよりねっとりしてます!グリークヨーグルトまでではないけどねっとり系好きな人にはおすすめです!
地元を応援するつもりで購入しています♪無糖でもクリーミーでコクがあって美味しい。値段も安め♪
飽きないようにいろんなヨーグルトを買っている中の一つです。おいしいです
安いのになかなかイケます!! とろみもありクリーミー♪ コレいい!
安くて食べやすい。酸味もきつくなくて砂糖を入れないでも食べれる
濃厚で酸味が少なくこのまま食べられます。リーズナブルです。
さすがヤツレン❗生乳100%なのに安くて、味も濃厚🎵
ヨーグルトはコレ!飲むヨーグルト同様に大好きです。
スッキリした味で酸味も強く無く食べやすい
初めて見かけたので試しに購入しました。
安い、普通に美味しい( ◠‿◠ )
安いのになかなか美味しいヨーグルト
ヤツレンの乳製品はどれも美味しい
いつもお世話になってるヨーグルト
余計なもの入ってなくていい
犬にあげます。喜びます。
安かったから買いました
やっと無糖がありました
安いのに美味しい!!
可もなく不可もなし
安くて美味しいです
濃厚でおいしいです
大好き💓♥️❤️
安くて美味しい!
安心で、美味しい
安いのでこれです