モロヘイヤ 毒 で検索してみてください。 離乳食を作る際気をつけました。 あまり知らず買っていたので、調べてから買うのは大事だと思いました。 モロヘイヤは栄養たっぷり葉酸もたっぷり素敵な食べ物です。
JA三重県本部 全農三重 モロヘイヤ 80g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,870商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | JA三重県本部 |
美味しかったですよ。
モロヘイヤ1束、納豆2個、卵黄1個分 モロヘイヤの葉をさっと茹でて水気を切り、みじん切りします。 納豆はタレをかけず、かき混ぜモロヘイヤと一緒に器に盛ります。 タレをかけて、卵黄を真ん中に載せれば完成
今年の夏、初めてモロヘイヤを食べましたが、美味しい!!! トマトと一緒にスープにするか、納豆、しらす、卵黄と食べるのがお気に入り♪
いつも、なめ茸と和え物にして食べます。サプリメントとかも ありますが絶対ちゃんと調理して食べる方が栄養価も高いと思います。
なかなかお店で見かけなかったのですが、見つけたので購入。栄養もたっぷりなようですし、何より美味しいです。
さっと湯がいてみじん切り。鰹節としょうゆでまぜまぜ。オクラ、納豆…ミックスも美味しすぎるーーーー!
トライアルで98円だったので二袋買っておかかと味の素とカキしょう油で合えましたまた安いと良いな
お味噌汁や、お浸しにして食べる。今年は、自家菜園の出来が悪くて買ってみました。
モロヘイヤ、家族中、大好きです(^^) 家族中、大好きです☺️
野菜高騰の時に、ある程度下処理までしてあって60円はホントありがい。
美味しい。量が少なく見えたのは、茎の方があまり入っていないから?
ネバネバがなんとも言えない美味しさでやみつきになりそうです。
身体にいいときいたので、おひたしにでもしてみようと思います。
モロヘイヤのおひたしが好きで、見つけて食べたくて買いました☆
粘りはあんまりでなかったけどえぐみがなく食べやすさはあった
サッと茹でて新しょうがの千切りとかつお節をポン酢であえます
ネバネバが身体に良さそう。ってか味何よりうまかったです!
茹でておひたしで食べます。おいしいのでよく買います。
めっちゃ安かったです。茎も太くなくて食べやすい。
からだにいいし、そのままでも卵焼きにもあいます。
安いし美味しいです。粘りが納豆に合いますね♪
ネバネバ最強だと思ぅています。免疫力アップ
このヌメリが体に良いから、ヘルシーで好き。
ネバネバが美味しい。葉の部分が多くて嬉しい
美味しくて、栄養価が高くて、安価で大好き。
離乳食に入れるとつるつる食べやすいみたい
母親が好きらしいので、たまに買います。
茎を掃除するのが、面倒だけど美味しい。
おひたしにして食べてます。 美味しい。
美味しいくお浸しでいただきました
ネバネバが身体にいい効果を期待
おひたしにして食べます。大好き
美味しいし、安く購入できた
安くてなかなかいけてますよ
スープやお浸しにします。
安く手に入って嬉しかった
安かったので買いました。
茎が少ない分調理しやすい
安くて栄養価が高いので
きれいで使いやすかった
普通のモロヘイヤです。
しゃきしゃき美味しい
納豆に混ぜたりします
シャキシャキ食感
良いと思います。
モロヘイヤ大好き
気に入りました