お買い得♡
JA岡山県本部 JA岡山 岡山千両ナス 5本 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | JA岡山県本部 |
JANコード | 4908620440052 |
岡山の千両茄子は、皮も柔らかくて、中身もジューシーです。SNS上には多くのレシピが載っており、それを参考に茄子料理を楽しんできました。これからも、茄子を美味しく食べたいと思います。
5本入でお得感あります やわらかく、和洋中何にでも合うので常にストックしています 時間がない時はオリーブオイルで炒めて、醤油とかつおぶしでいただくと最高です!
凄く新鮮に感じました。焼き肉をする際のお野菜として購入しました♪小さなナスでしたが、その分本数は入っていたので、満足です♪
とても美味しかったです♪ 機会があればまた是非購入したいです。 オススメ品ですね☺️ お気に入りです😌
揚げびたしが食べたくなって、買いました!柔らかくて、アクも少なく、美味しく食べました!
揚げ浸しにしました。あっという間になくなりました。小ぶりだけど、5本入で安いかな。
ナスの煮浸しにしたら1袋あっという間になくなりました!トロトロで美味しかったです♪
綺麗な茄子でしたが、サイズがまばらでした。 安いのはこのおかげでしょうか、、
安かったので買いました。なすのみそ汁が好きで、小ぶりなので使いやすいです。
中華炒めに使いました。小ぶりなのが残念だけど、とても美味しかったです。
小さめだけどたくさん入ってました。味がしっかりしていて美味しいです。
ミンチ肉を挟んで焼く美味しいレシピをテレビで 見たので試します。
お味噌汁にいれたり、天ぷらにしましたが、とても美味しかったです。
軽くあげて酢醤油です食べました。あっさりしていて食欲そそりますよ
麻婆茄子として頂きましたが、食感も味わいも良く、ジューシー。
少し傷んでいるものがあった😔早めに食べました。味は美味しい。
大きさもまちまちだったけど、切って使うには問題なし。
細くて少し固めでしたが、 炒め物でいただきました。
野菜が 高いなか きれいな 茄子を見て 嬉しかった
照り焼きにしました。ジューシーで、大葉と合う。
色々使えるお助け食材です。 お安く買えました。
お得感◎ 煮浸しにして食べたいと思います^^
美味しかったです。どれもキレイななすびでした
小ぶりだけどたくさん入っています(*^^*)
お肉と炒めて食べました。おいしかったです。
久しぶりにナスを購入しましたが高いですね。
おいしかった。早く夏になって安く食べたい。
きれいな茄子で焼いても揚げても美味しかった
5本じゃなくて4本だったけど笑 安かった
柔らかくて、普通の茄子と変わらないです。
キズも少なくて、小ぶりだけどおいしい。
おいしい茄子をお安く購入できました。
ソテーにしても、カレーに入れても最高
ぉ手頃だったので、購入してみた𖥧 𖧧
あくが少ないので、使いやすいです。
普通の茄子食べても普通の茄子(笑)
この時期のナスが美味しくてよく購入
岡山の千両茄子やっぱり美味しい。
ナスカレーにしようと買いましたー
焼きナスに買いました美味しいです
大きさもちょうど良かったです!
豚肉と一緒にごま油で炒めます。
みずみずしくて美味しかったです
鮮度よく麻婆茄子に使います。
もう少し安いとよかったな~。
安売りしていたので買いました
(´ 。•ω•。)っ⌒♡。.
五本も入って98円!安かった
大きさ手頃、四本も入ってた!
- 天満屋ハピーズ老松店¥258
- 鮮Do!エブリイ西阿知店¥198