寒天で固めたようなヨーグルト。 いや、ヨーグルト食べたいのに食べた気しない。 酸味はさわやか、甘さも控えめ…。 フタないのはエコだなって思ったけど、フタ欲しくなるねぇ… まぁ、全部剥がさずにシリコンラップをのせたらいい感じ。 でも、ヨーグルト好きな私のお口には合わず…。 つるんと食べやすいのでお年寄りや子供さんにはいいかも。
やまぐち県酪 さわやか風味のヨーグルト 350g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
加糖なのでそのまま食べられるようです。どの程度甘さなのか?初めて購入したので、味はまだわかりませんが美味しいといいなぁ。明後日までの期限で20%offでした。朝食でいただきます。
コクのない柔らかいゼリーのような食感のヨーグルトで残念でした。 蓋がないのはプラスチック軽減かと思いますが、一度で食べ切れる量でないのでここを省くのはいただけません。
初めて買いました 蓋がなくエコかな? 残った分はラップしました。 加糖でプルンと固まっていて、舌ざわりがなめらかな です。
3連のヨーグルトみたいなゼラチンで固まっている。蓋は途中まで開けてラップして輪ゴムしたら大丈夫。3回ぐらいで食べ切る量。
酸味があるヨーグルト 開けて気づいたけど蓋がない 350gは1人で1回じゃ食べないです 保存できないので困りました
ゼラチンで固められた感じのものでした やすいし、味は悪くないと思います。 ただし、水切りヨーグルトにはなりません
環境に優しくヨーグルトの蓋を止め、アルミシートで蓋をしてある。 味は、優しい甘さ、生乳を使用している。
業務用スーパーにて安売りだったので買ってみました。 ブルーベリーソースなどでジュースにして飲みます。
果物と一緒に食べるのが好きでパッケージが派手でもなく買いたくなりますね。値段も手頃ですよね~
なめらかさがなく 少し甘い まずくはないけど…食感がいまいちです ごめんなさい
蓋がなくてエコと思ったけど、途中で保管できない。蓋って大事なんだと思った
酸っぱいし脂肪0だからサッパリし過ぎてあまり好きではありませんでした。
酸っぱ味と、妙な苦味を感じました。あまり美味しいとは言えません。
値段変わらずに400グラムで販売して欲しいところです。
硬くなくて食べやすい!フルーツを合わせてよく食べます。
ヨーグルトを食べた気がしない。少し甘く、プルプルしてる
安いからどーかと思ってたけど、結構美味しかったです!!
少し甘めだけど、そのままでも食べやすいヨーグルトです
初めて買いました。脂肪0だったので買いました
ちょっと酸味が強くゼラチン質なヨーグルト。
安価で美味しいです、次回も購入します♪
硬めのヨーグルト。 酸味強めの甘さ。
さわやかヨーグルト、脂肪0 98円
酸味が少なくて、食べやすいです。
悪くないです。フタが無いのね。
給食で出てた、ヨーグルトの味
食生活に欠かせない存在です
コスパが良くて美味しいです
安いので助かる。蓋がない
さわやか風味 ヨーグルト
やすかったので買ってみた
安かったので買いました
はじめて買ってみました