真穴はおいしいけど高いためあまり買いませんが、子どもにおいしいみかんを食べさせてあげたいので購入しました。
西宇和農業協同組合 JA西宇和 真穴みかんスタンドパック 1kg の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 西宇和農業協同組合 |
初めて食べたみかんでしたが、ジューシーで甘くてとても美味しかったです!
少し安くなってたので買いました!甘くてぎゅっと詰まってて美味しい〜♡
美味しいのを知っているので、スーパーで見かけた時に迷わずに即買いましたが、私が手にした袋は酸味が強くて正直期待ハズレでした。次は個人の八百屋さんで間違いなく美味しい物を求めようと思いました。
知り合いから頂いたら、甘くてとても美味しかったので、割高ではありますが美味しいものを頂きたいのでリピートしています。すぐ食べ終わってしまうのが悩みです
甘くてみずみずしくて美味しいです❤ スーパーで売り出すと即買います😃両親は昔から毎年箱買いしたり、親戚に送ったりするほど、甘くて美味しいです☺️
売り場に糖度の目安があり甘そうだったので選びました。 少し割高ですが大きめサイズで甘さと酸味のバランスが良くて美味しかった。
糖度11度と書かれていたので甘いみかんを期待して初購入。 皮はかなり固めでむくのが大変でしたが、甘くて美味しかったです!
スーパーで購入 高かったのにパサパサで甘みも酸味もなくがっかり もう買わない
とっても甘い!さすが真穴みかん。どこのスーパーでも扱ってくれればいいのに~
値段は少し高いけど甘くて美味しいので1度に何個も食べたくなるみかんでした。
少し高目だけれど美味しいから見かけたら 購入します いつでも買えたら最高
糖度12度以上とあったので購入しました。 甘くて美味しかったです
試食したらめっちゃ甘かったので買いました。手軽に食べれるので好き
どのみかんを食べても甘くてみずみずしくておいしい! 外れ無し!
我が家にはサイズが少し大きかったかな。でもこれは美味しい!
めちゃくちゃ甘くて美味しい! みかんで久々の大ヒットです!
他より少々お高いですが、確かに甘くて美味しいです。
糖度が12度とあったけど、それほど甘くは無かった。
皮は少し硬めでしたが、甘くて美味しいみかんでした
みかんが食べたくて、買いました、美味しかったです
甘く、みかんらしい味もあって、美味しかったです。
ちょっと高かったけど、その分美味しかった。
最近、このブランド知りました、めっちゃ甘いわ
真穴みかんはとても甘くて美味しいです。
めちゃくちゃ甘い!美味しかったです♪
時期が時期なだけにまだまだ高いですね
美味しそうなので買ってみました
ほどよい酸味ですが皮固めです。
身がしっかりしてて美味しかった
高いけどめちゃくちゃ甘かった
このみかんはとっても美味しい
高いのに、二つも腐っていた
少し高めですが美味しいです
真穴みかんしか買いません
とても甘くて美味しい。
真穴みかん、美味しい!
さすがに美味しいです
甘くて美味しいです。
すごく甘かったです。
美味しいらしいので!
真穴みかんは甘いです
食べたかったから!
甘くて美味しい♡
甘くて美味しい。
息子の差し入れに
大きくて柔らかい