凄い立派な茄子が3本入っていて98円でした。この野菜高騰の中、しかも新鮮ツヤツヤで、美味しかったです。
ジェイエイビバレッジ佐賀 JAビバレッジ佐賀 なす 400g の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
ナスが好きでいつも購入してます。安い時は、多めに買って、素揚げして、冷凍保存したりしてます。
豚肉で巻いてこんがり焼くと美味しいです。ポン酢と合います。お味噌汁にも使っています。
新鮮で大きいナスが安く買えて有り難いです。でも農家さんは利益が確保できるのか…?
少々形は悪いですが、とても新鮮で安心、安全なコストパフォーマンスが良く商品です。
なかなか紫光したつやのあるナスです。あげナスが色味が鮮やかでおすすめです。
大きめのなすで、安くて美味しいし大満足です。また売ってたら買いたいです!
今日は、3本100円で安かった。焼いて、生姜醤油で食べると美味しいです。
この量で、お手頃価格だからよい。ナスは焼いただけで食べれるから好きです。
ナスの煮浸しが好きで作り置きにしたくて買いました。柔らかく新鮮そうです
鶏ももや、豚バラを焼いたあとの油で焼いて食べます。めんつゆで味付け。
安かったので購入しました!だんだん夏野菜が安くなる季節になりました!
麻婆茄子にしました。はじめてだけどうまくいきました。肉厚なニスでした
安かった!なすはメインにも、副菜にも何にでも使えるので安いと買います
長めのナスです。柔らかで少ない時間で炒められて良いです。おいしい。
柔らかくて美味しいなすです。 麻婆なすや天ぷらにして食べました。
那須炒めをつくるために 買いましたが大きくって 食べごたえあり!
揚げなすにして、大根おろし、しょうが、大葉をのせて食べました🙇
麻婆茄子、天ぷら、豚肉とトマト煮込み。バリエーション豊かです。
火曜市で安売りしていたので買いました。新鮮で美味しそうです。
少しずつナスが安い時期になってきました 好きなので助かります
焼きナスには長茄子が使い勝手が良い。瑞々しくて美味しかった
お漬物も美味しいですが煮浸しは ご飯との相性抜群です!
安かったので。細めですが大きくてたっぷり入ってました。
久しぶりに買って食べました。 みずみずしくて美味しい。
皮が柔らかくておいしかったです。揚げ浸しで満足でした。
揚げ浸しにするために買いました。冬なのに安かったです
豚バラ、ピーマン、茄子の味噌炒め。 なすがおいしい,
太くてハリがあり美味しかったけど、もう少し安ければ…
ナスを焼いて自分で作った味噌をつける。美味しいです。
いつも安価で売られているので、最近よく購入してます。
美味しかったです。 焼きナスにしていただきました!
立派なナスだったので揚げ出しナスか煮浸しにします。
なす大好きなんです!案外色々な料理に使えますよね。
漬けても焼いても煮ても美味しい。茄子って万能だわ。
鮮度も値段も満足です。ナスの天ぷらに使用しました。
4本198円+税 ありがたい価格。鮮度も悪くない
安くなってたので買いました! 美味しかったです!
いつも素揚げしてゴマ和えして食べてます。おいしい
食欲の秋! 中華料理の食材としても重宝します。
ちょっと皮の傷が多かったけど安くて美味しかった
この時期にしては安くなっていたので購入しました
やっぱり長茄子の方が、柔らかくて美味しいです。
柔らかく、焼いても煮ても美味しく頂きました。
なんと100円でした。ナスは用途がたくさん!
大きなナスが入っていて安かったので嬉しいです
立派な大きさでとても美味しくいただけました!
なすび🍆があればメインのおかずになります。
長茄子3本で150円 野菜安くなりましたね
ここの茄子は地元の新鮮な物なので大好きです