根本から葉が開き始めていたので少し古いほうれん草かな?早めにおひたしにして使い切りました。味は美味しかった。
ジェイエイビバレッジ佐賀 JA佐賀 ほうれんそう 150g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 11,885商品中
| カテゴリ | その他農産 |
| メーカー | ジェイエイビバレッジ佐賀 |
| JANコード | 4908819931811 |
最近ほうれん草が激安なのでつい買っちゃいます。鉄分がとれるとのことなので積極的に食べていきたいとおもいます。
ほうれん草は、料理には欠かせない品物ですが、我が家ではおひたしにしてゴマ醤油にして食べて居ます。
茎がしっかりしていて広がって生えておらず、新鮮でした。土も少なく綺麗な状態で、美味しいです。
おつとめ品になっていたので買いました。 問題なく調理できました。 美味しかったです。
最近お安くて助かってます。おひたしにしたり白和えにしたり、お弁当の彩りにもピッタリ。
いつも冷凍ほうれん草使うけど、やっぱちゃんとしたの使った方がいいなぁーって実感
ひとふくろ87円の売り出し商品でした。ちょっと小ぶりでしたが栄養補給のために
ちょっと小ぶりだけど鍋で湯がきやすかったし、一品用にちょうどよかった。
いつも98円の安い時に買います。おひたし、炒め物、汁物と重宝します。
ホ-レン柔らかく、美味しく頂きましたが、少し価格がたかくなりましたね
豪雨のせいか、いつもより茎も細くて葉も小さかったけど、副菜用に購入
チビの離乳食に。子どもたちにも茹でるだけで簡単に一品できるから…!
産地が近くで安心でお買い得‼️パスタにバターソテー色々と使える✨
野菜嫌いな子供達もほうれん草は美味しく食べるのでよく買ってます。
98円!!野菜が高いので、安くてありがたい!!安火曜市すてき♡
茎が太すぎず、柔らかい感じのキレイなほうれん草で美味しかった。
たくさん入っていますし、さまざまな料理に使えるので便利です。
大きさも丁度良く、固くもないので いろんな料理に使ってます。
美味しいです!細くて柔らかくて食べやすいほうれん草です!
小振りでヒョロヒョロ。甘味が感じられず物足りなかった。
緑が濃くてとてもほうれん草の味がして美味しかったです
安く手に入って大きさも使いやすい大きさで良かった
葉は小さいですが、味が濃ゆくて美味しかったです
169円で今年にしてはやすかったので。おいしい
とても綺麗に土が落とされていて良かったです!
安いし、綺麗だったので久しぶりに買ってみた。
新鮮なほうれん草が大好きなので買いました。
緑の野菜がほしくて安かったので買いました!
セールで購入しました。美味しかったです。
安かったので購入!綺麗で鮮度も良かった!
最近ほうれん草高いですね おいしいですが
白和えに。葉がピンとしてして新鮮でした。
一つ89円と安かったので購入しました。
鉄分たっぷりで貧血予防に購入しました!
茎が細いけど安かったから買ってみた。
高いのですが、購入しました。美味しい
ぜひ買って見てください、使いやすそう
もう少し安かったらさらに良いかなぁ!
安いから購入。ちょっと痛みかけてた~
細目のほうれん草で食べやすそうです
納豆あえをしたら、めっちゃたべたー
苦みも少なくて美味しかったです。
いろいろ使えるのでよく買います。
最近、レンジでチンして食べてます
美味しかった。お浸しにしました。
葉っぱの色がよくておいしかった!
太巻きを作成する際に利用しました
健康のため購入。安くて助かります
ほうれん草好きなので購入しました
- スーパーモリナガ唐津店¥199
- ザ・ビッグ土井店¥197