毎回唐津っ子のトマトを購入しています。 とても甘くて家族みんな大好きです❤️
ジェイエイビバレッジ佐賀 JAビバレッジ佐賀 からつっ子トマト の高評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,558商品中
前はフルティカという名前だったトマトのような気がするけど、違うのかな?甘くて大きさもちょうど良く、他のトマトに比べると安いです。でもこのトマトの特徴はすぐカビてしまう事。皮も柔らかく甘く食べやすいからか、傷みやすいです。スーパーに並んでいる段階で結構危ういものが多いので、しっかり中身を確認して買ってください。フルティカもそうだった。でも美味しいから傷んでないもの選んでいつも買っています。
ちょっと前に産直の別のお店で買った、同じ名前のミニトマトがとても美味しかったので探していました。今回はスーパーで見つけ、パッケージや生産者さんが違ったのですが、やはりおいしかったです。甘さがしっかりあるフルーティーなエコスマイル。また購入したいです。
中のジュルっとするのが少なくて、甘くて 味はさくらんぼの様な、美味しいトマトでした。 フルーツトマト、フルティカトマトより安かったです あまり見かけないので、もっと流通して欲しいです。
行きつけのスーパーの中ではお値段する方だったのですが、大きさもちょうどよく、味も甘くてとても美味しかった!2回目のリピです!
甘酸っぱさが美味しいです。 プチトマトより大きく普通のトマトより小さめ。一口では食べれないけど、その分食べ応えあります。
ミニトマトと普通のトマトの間のサイズで、ちょっとしたつけ合わせやサラダに重宝しています。
ミニトマトと普通のトマトの間くらいの大きさで丁度良い量です。甘くておいしいです。
とても可愛くて美味しそうなトマトだな🍅食べてみたくなりました。
おいしいです。たまたまか切り口がハートでかわいかったです。
身が詰まっていて、あっさりとした甘みで食べやすいです!
とても甘い。 トマト嫌いなのにこれは美味しくたべれる。
品物が少し傷んでいたようだが…本来なら甘くていいお味
大きめのミニトマトで、肉厚でおいしかったです🍅
これからの季節はトマトが美味しい季節ですね。
甘めで食べやすく子供が大好きなトマトです。
朝のサラダ用にミニトマトの代わりです。
甘いトマト!こどもの好物です。
安かったので購入 美味しかった
バター炒めにしていただきます
安かったけど美味しかった。
おいしいトマト。味が良い。
少し甘くておいしいです。
甘くて美味しかったです
安いのに甘くて感動した
やわらかくておいしい。
甘みがあって美味しい
甘くて美味しいトマト
1日一個食べてます
味が濃くて美味しい
色も綺麗し味もいい
美味しかったです!
美味しかったです!
美味しい!甘い!
ぷりっとしてる
甘くて濃かった