190円前後とお得で個数も入っていて満足!と思ったが、爆ぜてカビが生えているのが数個...(買った店が悪かったのかもしれないけど)少し残念。味は美味しいので今度はよく見極めて買いたいと思う。
JA宮崎経済連 JA宮城経済連 ミニトマト200ℊ の低評価の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,539商品中
みんなの口コミ(4,372件)
1つ破裂していて、その下のミニトマトがカビていました。 ヘタもピンとして綺麗に見えたのに、丁度外から見えないところに…。残念でした。
買ってきたばかりだけど、ハリがなく味もあまり良くなかった。パックに入っているから見分けるのが 難しく今回はハズレでした。
最近のトマトは甘く無いのが良いのかな? 酸味が苦手なのでミニトマトを選んでましたが、ますますトマトから縁遠くなりそう。
たまたまなのですが外から見えない中の方の4個くらいカビてました😭 それ以外はハリがあって甘くて美味しかったです
張りがなく変な味のする物がまじってました。気象的な影響のせいか値段は高いのに美味しくなかったです。
今時のトマトにしては青臭くて甘み少なめでしたが安いので付け合わせに便利でありがたいです
この時期なので仕方ないが、甘みがなくがっかり。弁当の彩りとしてこの値段なら購入する
業務スーパーの苺は小振りで安いけど痛みやすい(というより既に傷んでいるもの多数)
色、サイズは、良かった良ですか、甘み、酸味の味を感じ無くて残念でした。
そのまま食べたりサラダに添えたりしています小さくていくつもたべれます。
トマトは甘くてよかったけれど、割れてカビの生えたものが混ざっていた。
安かったから買ったけど、甘さがあんまり無かったような気がします。
毎日の子供のお供に!大きくて綺麗なので見つけたら買ってます!
味は美味しいけど、他のトマトメーカーと比べて量が少ない。
ミニトマト大好きだけど、今回のは、あまり甘くなかった😩
だいぶあっさりしていて、濃い方が好きなので♡2つ。
甘みが少なくがっかりですが、彩りに入れてます。
同じ系列のスーパーで、値段の違いがありすぎる
足はいいのですが、ちょっと皮が硬かったです
甘くない… 特価だから仕方がないのかな…
普通のミニトマトなのでかもなく不可もなく
なかのほうが腐ってた よくみたほうがいい
割れてたりちょっとくさい感じがしました。
美味しいのに、間違えて登録しました。
甘味がなく、頼りないトマトでした。
色づきが悪くて味も良くなかった
あまり美味しくなかったです。
あまり味がしない。安いけど。
安かったが、甘くはなかった。
甘味の少ない感じがしました。
ミニトマトのほうが食べやすい
ミニトマト安く買えてよかった
水っぽくて味がない。やや苦い
甘さがなくて。酸っぱくて!
トマトのあまみがなかった。
古くてすぐにヘタが取れた
ちょっとすっぱかったです
ミニ?かなり大きいです
とっても美味しかった