パリッとした新鮮なピーマンです。
西都農業協同組合 JA西都 ピーマン の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 西都農業協同組合 |
こんなにお買い得価格で良いの?て思いで購入。 ピーマン自体を見ると、艶もあるしパリッとしてるし美味しさ丸出し。 作った人達の写真が付いてる袋が安心感を沸き立てるので素晴らしいアイデアと思いました。 そして、その写真が普通に顔写真では無くて、ピーマンの帽子?被り物?を被ってピーマンになってるのが可愛くて素敵です。 JA西部の意気込みが伝わって来ます💪👍 これからも購入します。
ピーマンは、大好きな野菜なのでよく買います。 肉詰めにしたり、炒め物に入れたり… 細く切って炒め、麺つゆで味付けして、覚ましたら冷蔵庫で冷やしてから、ご飯と一緒に食べるのも、最高に美味しいです。
ピーマン大好きなので安く買えて嬉しかったです。細切りにして冷凍保存ピーマン大好きなので安くなればもっとたくさん食べたいなぁ。ごま油で炒めただけでもすごく美味しいです。
小さくて少ないのが残念だけど、スーパーにこれしか売ってなくて、どうしても料理で使いたかったので買いました。ものは悪くないと思います。
最近ピーマンが一袋98円で購入できることが減りましたので、これは底値だと思って購入しました。普通に新鮮でした。歯応えがありました。
無限ピーマンが食べたくなったので。特売で安かったです。今回は永久ピーマンにしてみようと思います。ピーマン好き❤️
4個入りで88円でした もう少し入ってるといいなと思います 家族全員好きだし、冷凍もできるので大好きな野菜です
ピーマンは好きな野菜の中でトップ3に入るくらい我が家では欠かせないもの。 張りが良くて生が一番美味しい!
3個入りで98円は決して安くはないけど、パッケージのピーマンの被り物をした生産者の写真がとてもユニーク
ピーマン好きです。 最近。高いので冷凍も試しましたが、やっぱりこちらです? 安かったので助かります。
ザウルスくんのとこちらと一つずつ買いました。 こちらの方がピーマンがシャキッとしっかりしてました。
なるべく100円以下の時に買うようにしてます。 大きくて艶がありパリっとしっかりしたピーマンです。
新鮮で美味しい。4つで100円以下なためコスパも良い。中の種も取り除きやすいためよく購入する。
朝どれででお買い得でした。無限ピーマンや肉詰めなどしっかりとおかずになるものが出来るので便利。
小ぶりですが、とても安かったので。チャプチェや肉詰めなど、彩りも良いしピーマンは良く買います。
安く買えて良かったです 日持ちもいいので助かります 炒めて歯応え残して食べるのが好きです
ツヤがありハリのあるピーマン 炒めてもヘタらずいい感じにチンジャオ作れたよ 4つ入なので2袋
ピーマンは夏野菜のイメージですが、この時期にこの値段で購入できるのは本当にありがたいです。
娘が回鍋肉を食べたいと言うので。生産者さんのお顔がプリントしてありかわいいパッケージです。
タレント起用なんていいから品物をお安くして下さいお願い致します✨ピーマン好き過ぎる民。
形が綺麗でピーマンの肉詰めに良かったです。2袋で100円。いっぱい作る事が出来ました。
59円でした☆パッケージがインパクト大ですね(^^;) 普通に美味しいピーマンです!
お弁当の必需品。ちょっと入れるのにぴったり。やっぱり、ピーマンは使いやすい野菜です。
西部農業協同組合 JA西部 ピーマンは、回鍋肉にして食べます。とても美味しいです。
新鮮で大きくて美味しいです。 肉詰めに最高です。 子供たちも好きなピーマンです
ピーマンの肉詰めにしました。 歯切れもよく、食べやすくて美味しかったです。
ピーマンは千切りにして冷凍してます。 お弁当に使う時もすぐ使えるので便利です
ピイ━マンは、いびつでも栄養価も沢山あって、筋肉の様でたのもしい食材に感謝!
刻んだピーマンに、塩、味の素、胡麻油に煎り胡麻と塩昆布で十分なおつまみに!
安くて美味しいです。 そのまま焼いてポン酢につけて食べるのにはまっています
子供達は普段はあまり好きではなくても、お弁当に入れたら、食べてくれます!
安かった ピーマンの味の差はそこまで分からないですが美味しかったです。
ピーマン大好き。お買い得で良かったです。パッケージのインパクトが強い笑
安かったので。大人になって、ピーマンの苦味がほしくなることが多いです。
焼ビーフン、酢豚を作る為に購入しました。ピーマンは彩りに必要ですね。
量は減ったけどずっとお安く頑張ってくれてるピーマン、よく買ってます。
苦味の少ないピーマンでした。生で食べたけど、新鮮で美味しかったです。
今夜は大きめに切って焼きそばに入れます! ピーマンは家族みんなが好き
肉厚で栄養価高く美味しい! ちくわと炒めたりシラスと和えたりします
ピーマンたかいが炒めものにないと綺麗さがないので高くても入れます。
2袋で98円でとても安い!お弁当にも色々使えるので買えてよかった!
ここ最近はそのままの状態を焼いて食べてます。美味しいしゴミ出ない。
炒めもの食べにする為購入しました。 たまたま安く買えてよかったです
縦長でした 時にはコロンとしたピーマン使いたいのですが探してます
高かったのですがこれしかなく 仕方なく買いました 味は美味しい
ちょっと小ぶりで使い勝手がいい感じだったが、個数が必要だった。
細切りにして油でサッと炒めて麺つゆかけるだけで美味しいおかずに
野菜炒めに良く使います。身もしっかり詰まってて新鮮で美味しい。
最近また小さいものしかなくて残念ですが美味しくいただきました。
- ロジャース浦和店¥138
- ロヂャース 川口店¥138
- ランドロームK T 店¥138
- ヨークフーズwithザ・ガーデン自由が丘新宿富久店¥138
- ベルクベスタ大泉店¥139
- ライフ市谷薬王寺店¥138