小岩井から限定出荷で発売。 桃が好きなので試しに購入。 あっさりしてるけど 桃の天然水よりも 味がしっかりある感じ。
キリンビバレッジ 小岩井 純水白桃 PET 430ml の口コミ・評判
- 【その他果実飲料】カテゴリ内 1,379商品中
カテゴリ | その他果実飲料 |
メーカー | キリンビバレッジ |
ブランド | 小岩井 |
小岩井純水白桃美味しいですね^_^桃にこだわりはうそでは無いですね^_^
美味しい!またかいたい!
「小岩井 純水果汁」シリーズは、安心の指定農園果実を使用した「果実のおいしさ」と「品質の良さ」が支持され、子どもから大人まで幅広い層のお客様から支持いただいています。「小岩井 純水白桃」は桃の節句に合わせたフレーバーと春の訪れを感じるデザインで、季節のイベントにもぴったりの商品です。純水で仕上げたすっきりとした飲み心地はそのままに、指定農園で育った完熟した白桃※を丸かじりしたような、ジューシーな甘さと香りを楽しめます。
子どもがお出かけするのに、買いました。ピーチは優しいお味で、お気に入りのひとつです。今度は自分用に、また買いたいです。子どもに見つからないように隠しておきます。
この濃さがジュース好きの私にはおいしい。でも、うちのパートナーには甘すぎると言われました。
喉が乾いてる時には、炭酸水よりも、優しい味の方が、有難いです。美味しい。
安かったので購入。すっきり味だと思ったのに、桃の味が濃くて美味しかった。
子供が桃好きなので買ってみました。とても飲みやすく、美味しかったです。
桃の天然水とネクターの間くらいです!さっぱりしています(*゚▽゚*)
言わずと知れた小岩井🎶 こちらも安くなっていたので購入しました!
出先のコンビニで買いました。あっさりしてほんのり薫って飲みやすい
桃の味がしっかりしている。もっと薄い味なのかと思ったが以外だった
ちょっと甘すぎる。もう少しスッキリ飲みやすい味を想像していた
桃の風味が口の中いっぱいに広がります。とても美味しいです。
無印のグレープフルーツジュースと混ぜるのに買ってみました。
白桃が好きなんです。小岩井さんのは間違いないと思います〜
そんなに甘くないしわ、ほんと購入してよかったおいしいわ
量は少ないけど白桃の味は程よい感じ。値段も安くていい。
さっぱりと飲めるかな?思ったけど、少し甘かったです。
すっきりとした桃のジュースでおいしかったです。
桃が大好きなので、美味しくてついつい買います
小岩井のジュースは全般的に美味しいです。
桃の味がしっかりあっておいしかったです。
久しぶりの新商品。程よい甘さで美味しい。
このシリーズはさっぱり飲めるので好きです
安かったので購入。普通に美味しかった。
白桃のみずみずしさを感じる飲料です♪
初めて買いました。美味しかったです
安売りしてたので。美味しいです。
桃感強くてすごく美味しかったです
甘いすっきりももジュースでした
爽やかやった。味。また買おう!
さっぱり甘くて美味しかった!
ピーチがいいって言うから購入
私にはちょっと濃かったです。
子供が好きで 良く買います。
たまに桃が飲みたくなります。
甘いもの欲しい時には桃ですね
普通においしく飲みました。
フジグラン北島で買いました
さっぱりしていて美味しい。
子供がよく飲んでいました。
さっぱりしていて美味しい!
さっぱりとして美味しい。
美味しくて良かったです。
美味しそうだからです。
おいしいって聞いたので
桃感強くておいしかった