糖質制限してるので無糖キリンレモン飲めるのは嬉しい! 無糖の炭酸水とローテションして飲んでます。 レモンの爽やかさが際立ってます。 ほんとに美味しいです。
キリン キリンレモン 無糖 PET 450ml の高評価の口コミ・評判
- 【炭酸フレーバー】カテゴリ内 3,974商品中
お昼ごはん時に、食事と一緒に飲みました。甘さがなく、食事に合いますし、レモンのスッキリ爽やかさ加減が、他のメーカーに比べてしっかり感じられるので、満足感がありました。無糖炭酸水でレモンは沢山ありますが、私の口に一番あった炭酸水でした。評価で残り0.5をつけなかったのは、これ以上に、良い商品が今後も開発される期待を込めて、最高にしませんでした🥰レモン以外にも他のフレーバーの炭酸水があると嬉しいです🎵
数ヶ月前からハマっています❣️(๑˃̵ᴗ˂̵) 以前から無糖の炭酸水は好んで購入していましたが🤗コレは美味しい❗️❣️❣️ レモン🍋感しっかりで抜群に爽やかデス❣️
イオンの無料クーポンで当たりました。梅シロップをこちらで割りました。レモンの風味もしておいしくいただけました。
無糖ですがしっかりレモンの風味を 感じられて美味しいです。 甘くないので後味サッパリなのが うれしいです。
無糖も買って見ました❗Disneyコラボ、コップも懸賞もあるのでお値段も68円で安いので買って来ました。
レモンフレーバーの炭酸水。いくらキリンレモンとはいえ今更感があります。飲んだ感じも他のレモンフレーバーの炭酸水と違いがよく分かりませんでした。飲んで分かるキリンレモンならではのこだわりがあれば。
無糖で0kcalながら爽やかなレモン風味がしっかり感じられて好きです。オフィスで食後の眠気覚ましに飲むとすっきりします。原材料が香料、酸味料不使用で水とレモンだけになるとより嬉しいです。
無糖なのにキリンレモンしてる味!私は甘さ控え目で美味しい&気に入ってます♪ ちょっと売ってる場所が少ないかな。なかなか見つけられないので(笑)見つけたら買うようにしてます。
個人的に無糖の炭酸水が苦手だったんですが、こちらはレモンの味がしっかり感じられて、爽やかで飲みやすかったです。 食事と一緒に飲んでも良い感じでした。
レモンの香りがフレッシュです。後味もスッキリと飲みやすく、気分爽快になります。爽やかなレモン味と強めの炭酸で、シャキッとリフレッシュできます。
もともと炭酸水は好きではなかったのですが、妊娠中気持ち悪いときに炭酸水に出会い助かりました。レモンの感じが特に爽やかでよいです。ありがとう。
キリンレモンの風味が好きで無糖あったらと思ってましたがキリンレモンが そのままの感じが無糖になっていたのでお気に入りになりました!
映画、ハニーレモンソーダを観たら無性に飲みたくなり、たまたま無糖を見つけたので買いました(*^^*)無糖炭酸好きにはたまりません♥
スーパーで78円にて購入。三ツ矢サイダーとキリンレモン派とがあると思うが、こちらは、無糖レモン、甘さは無い。但し430ml。
美味しい。 無糖なので炭酸が内臓に 染み渡る感じ。 内蔵の疲れにはとても良かった。 食べすぎてたから (>人<;)
無糖なのでスッキリしていて美味しい 。レモンの風味も強すぎないのでお酢と合わせて飲んでもとても美味しかったです。
ほんのりレモン味のするほぼ炭酸水です。甘さが全く無いので、通常のキリンレモンの様な味を期待すると裏切られます。
普通のキリンレモンのつもりで口にしたら、においびっくり!炭酸強め、レモンと甘味控えめでした。 真夏にいいかも。
キリンビバレッジのキリンレモン無糖です。懐かしい風味そのままに、無糖タイプで大人の味わいです。美味しいです。
無糖なのでシュワシュワ後味良くスッキリと飲めました。欲を言えばレモン感が足りてないなー!と思います。
こんなのが欲しかったです。ちょっと苦味があり、しゅわしゅわしていて、風呂上がりに美味しかったです。
暑い日は甘い飲み物は肌がベタベタするのが嫌で、無糖のものしか飲みません。無糖でも美味しいです。
アンチ無糖のダンナと息子、ウィルキンソンはちょっと苦く感じるみたいで、コレは割とイイらしい。
キリンレモンの無糖が出て嬉しく、とても美味しいです! 甘さは後味が残るので 無糖とても良い!
甘いキリンレモンよりも、この無糖の方が断然好き! レモンのフレーバーが爽やかで美味しい。
CM見て気になっていたので初めて購入してみました。今夜主人と飲むのを楽しみにしています。
イオンの無料クーポンが当たったのでお試しで頂きました。 レモンの風味がしっかりしてます。
レモン感しっかりしていて、炭酸もキツめで私好みでした。安かったのでまた買うと思います。
甘くない炭酸が飲みたくていろいろな銘柄の物を試しています。量は少ないけど味は良かった。
すっきりおいしかった!!! ガブガブ飲むので普通に 500ml入ってて欲しかった〜
新商品。炭酸強めなのとレモンがしっかりしているので、キリンレモンファンにはおすすめ
炭酸好きな旦那さんに買いました 無糖なのでちょっとでも太る心配がなくて良いです
いろはす、天然水より安かった。ハイボール派の私には、日中の移動には無糖がベスト
無糖なので。普通のキリンレモンよりすっきり。他の炭酸水よりは味があるので好き。
ジュースを飲みたい気分の時には、無糖で!の気持ちでいつも炭酸水を選んでます。
無糖炭酸水の中で一番おいしいと思う。レモンフレーバーがちゃんときいている。た
普通の物は甘すぎるので試しに1本購入。 焼酎を割って飲んでみようと思います。
無糖だけど、レモンの風味があってさっぱりしてて暑い日に飲みたくなる味です。
レモンの香り味が感じられるのに無糖なのが嬉しい。炭酸が強いので好みです。
無糖だけどしっかり「キリンレモン」です。罪悪感なく飲めるのが最高です。
普通のヤツも好きだけど、甘くなくてスッキリしていて、こっちも美味しい。
キリンレモン無糖です。香りよく、無糖なので清涼感が際立ち美味しいです。
甘さがなくすっきりしているので、飲んだ後も口の中がスッキリしてます!
甘いとすぐ喉が乾く😅無糖だと後味さっぱりで良い👍暑いときは尚更です😃
無糖の炭酸水の中で上位の美味しさだと思う もう少し炭酸強めだと嬉しい
すっきり爽やか。焼酎にキリンレモンで割ってよし楽しめるドリンクです。