甘いお茶が好きな旦那とスッキリしたお茶が好きな私のどちらもが美味しくいただけたお茶。
キリンビバレッジ 午後の紅茶JB&CグレープティーPET 500ml の高評価の口コミ・評判
- 【紅茶ドリンク】カテゴリ内 1,298商品中
セブンアプリのクーポンで半額で午後ティーが買える物があったので、興味があったこちらの紅茶を購入。 グレープの香りと、上品な甘さ。気に入りました!また買いたいです。
ぶどう系あまり好きではないのに午後ティーなので購入。 ぶどうの香りや風味がちゃんとするけど程良くて、甘過ぎず美味しい。 ちょっと高級だけど上品な味。
上品な紅茶と、ふわっと、でも確かに感じる葡萄の風味が、最高の組み合わせです。頑張った日のご褒美にぜひ買いたい一品です。
長野県産「ナガノパープル」を使用した、葡萄の紅茶です。程良い甘さでスッキリした喉越しと、葡萄の風味が良いですね。
美味しかった! 販売数量があるようで一目で飲みたい☝️ 即買い 定番商品をお願いしたいくらいです 是非お試しを😊
グレープティーが期間限定で店頭に並び出すと、メーカー選ばずフルーツティーガ飲みたくなるとこればかりです。
甘さ控えめなお味でしたが ちゃんと葡萄を感じさせてくれるフルーツティーだったと、飲んだ娘から聞きました。
大学へ向かう途中のコンビニで購入。新しく発売されたという事でしたので購入しました。美味しかったです。
もう少し紅茶の風味が欲しかったです。隠しの山椒も隠れすぎてて気付かないのが良いのか悪いのか…
パッケージに惹かれて購入したのですが期待以上でした。香りがよく、適度な甘みでおいしいです。
安かったので購入。紅茶とグレープジュースの組み合わせが美味しいので、飲みやすかったです。
スッキリした風味で美味しく頂きました、ただ個人的にはもう少し甘味は少なくても良いかな?
普段紅茶は買わないけど、パッケージにつられて購入。香りが良くてとても美味しかったです!
ブドウ系の飲み物の中でこれが一番サッパリして甘すぎず、飲みやすいです。
スーパーが休みなので、コンビニで初めて買いました。美味しかったです。
グレープの味と紅茶のバランスがよく、美味しかった。リピ買いしたい。
初見で美味しそうでしたので購入してみました! 美味しそうですね!
ジャスミン茶とぶどうを合わせたような味がして美味しかったです!
しっかりグレープ風味が紅茶にマッチして美味しいと思いました。
ず〜と気になっていたので購入してみました 飲むのが楽しみです
すごく、美味しいです。なくなる前に買い占めようと、思います。
セブンイレブンアプリのクーポンで購入。美味しくて良かった。
スッキリして飲みやすいです。また見かけたら買おうと思った。
巨峰の味がして美味しい。紅茶はやっぱり午後の紅茶が美味しい
新しいので買いました。思ったより甘すぎず美味しかったです。
セブンの半額クーポンがあった為購入。 美味しかった!
葡萄の香りと味わいがあって、大変美味しかったです。
スッキリした甘さで葡萄味が好きなので美味しかった。
グレープの味が濃厚で、すっきりした味で飲みやすい。
クーポンあったので風邪治ったら飲もうと思います。
これ、最高に美味しかったです! 友達も大絶賛!!
美味しそうなパッケージに惹かれて購入しました。
サッパリした果実の香りがして美味しかったです
初買い。おしゃれなラベル気になり買いました🎵
セブンイレブン半額クーポン 美味しかったです
レギュラー化してほしいレベルで美味しい。
程よい甘さでスッキリしていて良かったです
後味がさっぱりで購入して良かったです。
爽やかな甘さで葡萄の香りが良い美味しい
パッケージが美味しそうに見え買いました
ぶどうの風味が上質でとても美味しかった
家族からのリクエストで購入しました。
しっかりグレープの風味が美味しかった
家族からのリクエストで購入しました。
甘すぎずスッキリとしてておいしい。
美味しい グレープ感はそんなにない
さっぱりしたグレープ味で、美味しい
さっぱりしていて飲みやすいです。
すっきり、爽やかで美味しかった。