豆腐ドーナツってどんな味なのかなーって気になったので買ってみた。 んー、まずくはないけど、美味しいかって言われるとビミョー😔
おとうふ工房いしかわ いしかわ どうぶつとうふドーナツココア 1個 の口コミ・評判
- 【半生菓子】カテゴリ内 25,741商品中
カテゴリ | 半生菓子 |
メーカー | おとうふ工房いしかわ |
おとうふ工房いしかわ どうぶつ とうふドーナツ(ココア) 1個 (45g) 【 おとうふ工房いしかわ】
¥515 (¥515 / 個)(2024-12-11時点)
国産の小麦・大豆で作ることにこだわりました。
小さな子がいる友人宅への手土産にと思い、賞味期限も長く身体にも良さそうな豆腐ドーナツを購入。 予定がキャンセルになり自宅で食べましたが、あれ…想像と違う…。 持っていかなくて良かった。
パン食派なのでちょっと足りないなと思う時におやつも兼ねて買いました。適度にしっとりした食べやすいドーナツでした。値段的にも買いやすいのでまたリピートしたいと思います。
お豆腐ドーナツですが、小麦粉の方が多く使われているようです。少し脂っこい気がしました。絵はとても可愛いです。
プレゼントにしたらとても喜ばれました。「ポロポロしなかったこと」「しっとりしていたこと」が良かったそうです。
思ってたよりあまり美味しくなかったです。なんだろう、もうちょっとチョコの風味を甘めにしたら美味しいのかな。
お安くなっていたので。美味しいですが、どうしてもまた買いたいと言うほど響きませんでした。
私は味覚変わってるのかしら?みなさんあまり評価高くないですが、私は大好きですよ。^_^
1つ100円以下で買えれるし、美味しいと思います。チョコとプレーンの2種類あります。
他の豆腐ドーナツも食べるがこれもふつうに食べれた。これぐらいの大きさが良い
たまーに食べたくなるドーナツです。しっかりお腹に溜まってくれるのが嬉しい。
小腹が空いたときに、おやつに、最高です。今日は少したらない夕食のお供に🤣
しっとりして素朴な味です。安いので、小腹が空いたときには良いです。
お豆腐感の風味ほのかにあって感動しました!でもとても美味しかった。
添加物が少ないのですが、普通に美味しいのでよく買います
食べやすい大きさと味で、見つけるたびに買ってしまう。
法事のお供えとして、日持ちがするので購入しました。
微妙です、前に食べた豆腐ドーナツの方がおいしかった
トーストして食べた。まわりがサクサクして美味しい!
豆腐ドーナツ。ダイエット中でも美味しく食べられる
包装紙に負けた。豆腐なのでヘルシーそう。
パッケージのイラストと価格は丁度よい
豆腐が入っているから、ヘルシー!
アレルギーのある娘のお気に入り
小腹がすいたがまあまあでした
あんまり美味しくないかな?
優しい味で凄く美味しかった
ココア味は、微妙でした。。
イラストがかわいすぎる
パッケージがかわいい
ココア味が美味しい!
はじめて買いました
普通に美味しいです