久しぶりに豆苗買いました イキイキしてる豆苗だったので料理してても楽しい。 肉で他の食材と混ぜて肉巻きにして食べました 豆苗の食べづらさも軽減されてて美味しく肉巻きが出来て満足。
丸藤(岐阜県・スプラウト、包装資材) 丸藤 豆苗 の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,630商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 丸藤(岐阜県・スプラウト、包装資材) |
安く購入できて、美味しいので好きです。 一回使ったあと、水をはって育てる事ができるのが家計に優しくていいです。 子供が楽しんで育ててくれるので食育にもなってます。
栄養価も高く、リベンジ出来るので、購入しました。晴れた日が続いているので、育ちそうです。ツナ缶と和え物にして頂きました。良い意味で緑の野菜の味がしますww
袋から出したら、もうすぐ水耕栽培です。やっぱり出荷時の茎の太さではないですが、長く使えるのはいいですね。育てている感が味わえる。うれしく、楽しい。
豆苗は、いつもこちらを買っています。すぐ豆がカビるので、2度目の栽培はしません。ふつうの豆苗だとおもいます。少しえぐみはあるかな。とおもいます。
野菜が高騰する中、豆苗はいつも安定して安いのでよく購入します。 肉巻きにして食べることが多いのですが、今回は初めて豆乳鍋に入れて頂きました。
生でも食べれるし炒め物でも使えて便利です。 カットしてもまた水はれば育つらしくやってみようと思うが毎回捨ててします。次こそはやってみたい。
我が家ではナムルにすることが多いですが、炒め物・和えもの、使い道がまだ いろいろあります。栄養も高いようなので、購入頻度が高いです。
豆苗は湯がいて、カニカマとマヨネーズ、しょうゆ、お酢、砂糖、白胡麻とあえて豆苗サラダ作りました! とても美味しかったです(^ ^)
豆苗の肉巻き! ヘルシーでとても美味しいです。 もう暑くなってきたので再生水栽培はできないけど2袋100円なんて安すぎです。
余った下の部分を残せば、 自家栽培できます! ただし、販売しているものより、 多少草っぽさが出てしまい、茎が細めになります。
栄養満点で、手軽に取れるので助かってます。味噌汁にパラパラのせたり、炒め物にちょろっと入れたりお手軽でいいです。
スープ用に。生のにおいは苦手だけど加熱するとおいしい。体にいいしもう1回育てて食べられると思うとお得感。
炒め物によく使います。 味付けも何にでも合うので重宝しています。 今回は安くゲットできてたすかりました。
サラダにスープに鍋になんでも合う豆苗! また水につけておけば伸びてくるので 2度美味しいし楽しい!
お値段もお安いし、栄養価も高く、なんと言っても、水耕栽培ができ、収穫する楽しみがあります。
根っこを 水に 浸して 置いていくと 又 成長して 2度 料理に 使えるので お得な 野菜
安くなっていたので久しぶりに購入しました。豚肉で巻いてレンジ調理しようと思います。
新鮮でお安く買えるので嬉しい。 食べ切ったら水につけて再生させて二度と楽しんでます
2回くらい伸びて、食べれます。育つのを見るのも楽しいです。そして、おいしいです。
豆苗を肉で巻いたのが好きで買ったりします。子供は噛みきれなくて苦手みたいです。
初めて買いました。 サラダとして食べましたがおいしかったです。 また買います。
庶民の味方ですね。 一度使ってまた栽培して使えますので豆苗は2度おいしいです。
鮮度がいいのか分からないので。 でも 鍋に入れたら めちゃ 美味しい😋🍴💕
我が家の文鳥が大好きで、必ずストックしてます。余ったのを人間が食べます(笑)
ベーコンや卵、コーンと炒めたり スープに入れたり、栄養価も高いし活躍してます
一回切って、次生えたのはインコにもあげてます。柔らかい芽は食べやすそうです
豆苗はシンプルに茹でて醤油で頂きます。シャキシャキした食感がたまりません。
食べた後育てる楽しみも◎2度楽しくて美味しい。 サラダで食べるのが好きです
豆苗大好きなので。2回目も食べようと思ってたら2日でカビ生えてたので残念😭
お味噌汁に入れています。 今自家栽培中で大きくなるのを楽しみにしてます。
値段が安定していてサブメニューに加工して色々使えるためよく買います。
安くて助かります。成長点を残して育てると1週間くらいで収穫出来ます。
最近気に入ってます。 色んな調理法があり、最近育てようかと思うくらい
欲しい分だけ切って彩りにしたり、お味噌汁に入れたり、使い勝手がいい
コスパも良いし、味も美味しいです。食卓に緑が欲しいときに便利です
レモン糀鍋の具に。豆苗は色んな味付けに合うので使いやすいです。
バッサリ切ったあと水耕栽培?楽しいですよね 栄養もたっぷりだし
安いし 再収穫出来る。レパートリーに困るので買う頻度は少ない。
くさみがなく子どもたちも育てるのも楽しんでいてよかったです。
栄養満点.困った時の豆苗です。野菜が余りがちなので助かります
おつとめ品だったので買いました。また栽培して使い回します!
豆苗はスープに入れたり彩りをよくしたい時に使用しています。
豆苗大好き!ソーセージやベーコンをバターと炒めると美味しい
安かったので買いました ツナと あえてサラダ風に します
節約に重宝します♪再生させて何度も食べれるのが嬉しいです♪
特売品で購入しました。 何回か収穫できるのは嬉しいです。
どんな料理にも使えるし美味しいし、値段も安くて便利です。
一回食べてもまた出てきてくれるし、生でも食べられて嬉しい
葉物野菜が高いので、鍋に入れて見ようかと思って買いました
- クックマート飯村店¥98
- カネスエ浅井¥97