以前使って良かったのでリピートです。お値段もお手頃。
グレイシィ プレミアムBBクリーム1 の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,004商品中
| カテゴリ | ファンデーション |
| ブランド | GRACY |
| JANコード | 4909978120672 |
Instagramで見つけて、ちょうど下地がなくなったので使ってみようと思って購入してみました。 ①の明るめ〜やや明るめを購入して少し明るすぎるかな?とは思いますがブルベ肌にはまあ大丈夫かなという感じ。 血色もツヤ感も程よく出してくれます。 ただ使い始めて5日目、吹き出物が増えた感じがします。前に使ってたものは3000円ほどするニキビ肌(敏感肌)でも負担がないもので、使用してる時は生理時以外は荒れることがなかったのですが…これを使ってから増えました… やはり合っていないのかな… 今月は仕方ないから使いますが、来月には元に戻そうと思います。
妻が使うのでに購入しました。良さそうなのはたくさんありますが、その中でもこれを選びました。いろいろ使ってみたようですが。やっぱり以前から長く使っているメーカーのものが安心できるようです。
初めて使ってみます楽しみ! チューブの出し口がスリムで私は使いやすいです。量も新しいうちは出過ぎる商品が多いのですが使いたい量がスムーズに出てストレス無し。伸びも良く綺麗な仕上がり。
クッションファンデ派だったのですがコスパの悪さからBBクリームにしようと色々調べて、在宅の時はこれくらいでいいかなと思い購入してみました。
BBクリームなのでやっぱりメークが短時間で済むのは嬉しい。SPF50PA+++なのもこれからの季節は有難いし、価格もお手頃です。
伸びが良く使いやすいので、再購入しました。濃いシミは流石に消えませんが、顔が明るく見えるような気がします。
これまで使っていたものが廃番になってしまい、同じメーカーなら安心して使えると思い、購入しました
肌ののりはいいけど、くすみが少し浮く気がします。もう少しくすみが消えるといいなと思いました
肌の状態によっては毛穴落ちしたような仕上がり。私にはあまり合わなかったようです。
使い心地良くて、リピートして使用しています。 値段もお手頃で、満足です。
伸びが良くて使いやすい…少し白すぎたので次回は一段階黒いのにします
カバー力のあるBBクリームで 崩れにくくしっとりしていていい!!
お手頃なお値段なのに、気になるところはしっかり隠れていいです。
はじめて買いました。日焼け止め効果もあるから嬉しい
さすがにシミは隠れないけど、綺麗に仕上がります!
もう少し化粧持ちが良いといいなと思います
つけ心地がよく日焼け止めにもなる
とても良いです。リピート品です
初めて購入しました。期待します。
肌と馴染みやすく、使いやすい。
肌質によってはよれやすいです
まだ続く冬の季節に欠かせない
安い割に良いのでリピしました
もう少し量があると嬉しかった
初購入です。期待してます
安かったので買いました。
しっとりして良いです。
( ˙꒳˙⭕️)マル
綺麗になれますように✨
リピート買いしました
初購入。期待を込めて
美しくなる為の必需品
安くて、良いです!
肌に馴染みやすい
いいかんじです!
初めて買ってみた
安い割にはいい