忙しい朝にぴったりの商品でした。ササッと塗ってもムラができにくい仕上がりで、値段の割にはとっても良く使える商品です。お守り代わりにポーチにいれておきたいなと思いました。
資生堂 グレイシィ プレミアムBBクリーム 2 の口コミ・評判
- 【ファンデーション】カテゴリ内 2,050商品中
カテゴリ | ファンデーション |
メーカー | 資生堂 |
ブランド | GRACY |
JANコード | 4909978120689 |
パッと顔色アップ、上質カバー シルク肌BBクリーム
1品7役**で、毛穴・小じわ・くすみなどの気になる悩みを上質カバー、パッと冴えた顔色に。
シルキー発光ベールで見た目も触っても心地よい、きめ細かくなめらかなシルク肌に整えるBBクリーム。
化粧もち(くすみにくく、薄れにくい)効果。
*化粧もち10時間持続データ取得済み(資生堂調べ。効果には個人差があります。)
**凹凸カバー、顔色アップ、保湿クリーム、化粧下地、コンシーラー、ファンデーション、SPF50・PA+++
内容量 | 35g |
商品分類 | ベースメイク/化粧下地 |
香り | 無香料 |
カラー | 中間的な明るさ~濃いめ |
成分 | 水,ジメチコン,酸化チタン,ジフェニルシロキシフェニルトリメチコン,メトキシケイヒ酸エチルヘキシル,BG,PEG-9ポリジメチルシロキシエチルジメチコン,エタノール,グリセリン,トリエチルヘキサノイン,ミリスチン酸イソプロピル,シリカ,タルク,ジステアルジモニウムヘクトライト,水酸化Al,セチルPEG/PPG-10/1ジメチコン,トレハロース,ビスエチルヘキシルオキシフェノールメトキシフェニルトリアジン,トリメチルシロキシケイ酸,塩化Na,アルガニアスピノサ核油,ヒアルロン酸Na,ローヤルゼリーエキス,ステアリン酸,セスキイソステアリン酸ソルビタン,テトラヒドロテトラメチルシクロテトラシロキサン,テトラデセン,トリエトキシカプリリルシラン,トコフェロール,BHT,ピロ亜硫酸Na,ハイドロゲンジメチコン,アルミナ,フェノキシエタノール,酸化鉄,マイカ,硫酸Ba |
使用方法 | ●化粧水などで肌を整えた後、指先にパール粒1コ分を目安にとり、顔全体にムラなくのばします。特にカバーしたい部分は、少量を重ねづけします。
●塗布直後は少し色が明るく見えることがありますが、2~3分で色が肌になじみます。
●落とすときは、メイククレンジングをお使いください。
●使用量が少ないと、十分な紫外線防御効果が得られません。 |
掲載情報更新日 | ※2023年10月13日のメーカーサイト情報を基に表示しています。最新の情報はメーカーサイトもしくは商品パッケージにてご確認ください。 |
もともと赤のパッケージのインテグレートを使っていましたが、私の肌色にはちょっと明るすぎる気がしてこちらを試しに購入。
わたしは色白な方なのですが、以前1番を買い、色が白すぎたので2番にしてみました。ちょうどいい感じ!
コスパ良くて、伸びもいいです。冬場は明るいのを使ってましたが、夏になったので標準色にしました
雑に塗ってもムラにならないし、不自然にならない程度の適度なカバー力があってなかなか良いです。
初めて購入したのですが使うのが楽しみです。知り合いがとても絶賛していたので
ビオレはメイク落としに使用中、日焼け止めは初めて購入しました。
伸びも良く塗りやすい、ムラにならなくてよかった
初めて購入しましたが、ムラなく伸びました。
まだ使ってないので何とも言えません。
それなりにカバーできていると思う
なんとなく良さそうだったので購入
伸びがよくしみしわが隠れました。
ファンデーションに適している。
丁度良い肌色で使いやすいです
伸びがよく、使い心地も良い。
朝に最適、刺激の無い万能です
そろそろウォータープルーフ!
新製品なので買ってみました
伸びがよくて使いやすい。
プレミアムBBクリーム
家族用に購入しました。
普段使いにちょうどいい
とても気に入ってます
肌にフィットする
顔色がよくみえる
肌に馴染みます。
使いやすいです
- くすりのレデイ羽ノ浦店¥1320
- ウエルシア楢原コピオ店¥1200
- ディスカウントドラッグコスモス碓井店¥1320
- ツルハドラッグ新潟亀田店¥1320
- ドラッグストアマツモトキヨシ越谷レイクタウン店¥1321
- DCMホーマック音更店¥1320
- ウエルシア友部旭町店¥1200