だめだめ!激怒! 帰宅後冷蔵庫に入れ翌日のこと、飲む前に振ると冷たい液体が飛び散る…冷蔵庫を確認しても濡れてない、持ち帰りの際の袋も濡れてない、ふたのアルミ部分を見ると僅かに開いてそこから漏れていた!そのまま廃棄! 二度と買わない!
NMC おいしいフルーツYG ストロベリー 75g の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,617商品中
| カテゴリ | ヨーグルト |
| JANコード | 49202229 |
こういう飲み物って味や舌触りにやや癖があるんじゃない?ってイメージでしたが全くそんなこと無かったです 何に例えたら良いんだろう カルピスでも無い でもサラリと飲みやすい乳酸菌飲料とほぼ同じです
骨密度が気になり手軽に飲めるし さっぱりとした味も気に入ってます 今日は少し安かったのでまとめて買いました。もう1年以上続けて飲んでます 骨密度が上がるといいのになと思いながら続けてます!
こうねんきになり骨密度を意識するようになりました。スッキリとした味わいでサッと飲めるのが気に入っています。 糖質オフ、低カロリーなので膝が痛む母にもおすすめしています。
さっぱりと飲みやすくてカロリーも少ないのでいいですね 今日は五パーセント引きだったので 5本買いました。もう1年以上続けて飲んでます。 骨密度が上がるとうれしいです
雪印メグミルク NMC おいしいフルーツYG ストロベリー 75gは、MBP(乳塩基性タンパク質)40mg配合・糖質オフ・低カロリーでとても美味しいです。
勝手に飲むヨーグルトのような味を想像していたので、ぜんぜん美味しくはなかったです。 骨密度がアップしたらいいな。飲み続けることが大事なんだろうけど。
賞味期限近くて39円で売られていたので12本購入。味は糖質オフなためかとってもあっさり薄味。クリアな味です。しつこくなくていい意味で飲みやすい。
骨密度アップのために効果を期待して買いました。低糖質、低カロリーなので味は少し薄めかなと思いましたが、糖質は抑えたいのでこちらを選びました。
手頃な値段なので毎日買っていますが、効果があるのかどうかは、骨密度測定をしないと分かりませんが、期待を込めて飲んでます✨
糖ってネームに反応して買ってみたけどとても少ないのでよく味もわからなかった。毎日飲んで効くんだろうねど毎日は高すぎる。
最近、骨密度を測定したら自分の思ってたより低くて少しでも改善出来るようにMBPドリンクを続けることにしました。
骨密度上げる目的で購入。まだ始めたばかりで効果は分かりませんが、とりあえず飲みやすいので続けられそう。
健康のために時々購入してます。味はヨーグレット風味で美味しいとは言えませんが健康の為に飲んでます。
スッキリして飲みやすかった。ちょっとお高めだけど、甘ったるくないのでqヤクルトより続けやすそう。
飲むヨーグルトというよりはホエイに近い味。骨密度を高めるという言葉を信じて毎夜飲んでいます。
糖質オフなので買ってみました。味も通常タイプと変わらない感じで、特に気にならなかったです。
ヨーグルトなのか?と思いきや、透明で さらっとしていて 普通のジュースの感覚です。
骨密度が気になるのでたまに購入します。 水のような感覚でスーッと飲みやすいです。
低カロリーでも美味しい。牛乳も雪印メグミルクの毎日骨太のMBPを飲んでいます。
美味しく骨密度ケアできたらと思ったから買いました。又買うつもりです。
ノーマルタイプのものよりあっさりと甘みもおさえてあり飲みやすいです。
こちらはカロリーオフタイプですが、骨密度への効果は有ると思います。
骨密度測定で骨粗鬆症と判定されたから飲んでます。味は美味しいですね
安くなっていたのでこちらを購入 あっさりしてて飲みやすかったです
骨密度を高めるために購入しています。効果があると良いのだけど!!
以前ブルーのパックを購入 こちらの店舗には無く 糖質オフを購入
思ったよりもアッサリしていた!おいしいかと言われたら、普通!
骨粗鬆症の改善のために飲んでいます。カロリーOFFが嬉しい。
検査で骨密度低下してたから骨密度アップになればと飲んでます
骨密度が心配なので、購入。糖質オフ、低カロリーは、魅力だ。
年を多く繰り返すと身体を維持するためこの製品を試しています
効果があるか分かりませんが、続けてみようと思っています。
半額だった 効果わからないの半額じゃなきゃ買えない
骨密度が、気になって飲んでいます。 飲みやすいです
骨密度効果を期待して飲んでいるようです。旦那さん
半額助かる とっても なんて!!!世の中だ
飲むヨーグルトと変わらないです、おいしかったです
骨を丈夫にしたいので見つけたら買っています。
これを飲んで骨密度が上がる事を期待しています
以前飲んではいたけどまた復活してみました。
取り敢えず骨密度高めたいので購入しました。
年齢も年齢やから カルシウム手軽に取りたい
骨密度を気にしている母の為に購入しました♡
じいちゃんがのんでいます 骨にいいんだって
薄味で、ストロベリー🍓の味もわからなかった
骨密度を気にしているので、飲んでいます。
美味しかったです(*´ڡ`●) by半額
効果は分かりませんが続けたいと思います。
- ディオ水島店¥119
- 東武ストア¥98