SNSで美味しいって評判だったから今日コンビニで見つけて買ってみたけど私飲みたいと口には合わなかった。何を食べてるのかよくわからない。
NMC ナチュレPROGB 200g の低評価の口コミ・評判
- 【ヨーグルト】カテゴリ内 3,433商品中
バターの香りを感じたのは最初の一瞬だけで、油のようにヌルヌルした食感で気持ち悪くなり完食ならずでした
しつこくて(脂っこくて)気持ち悪くなりました。リピートなしです。
家族で真っ二つに意見が分かれた衝撃の商品です。 娘は一口食べただけで「この生ぬるい感じの バター感が絶対無理」と即拒否 夫は、こんな甘い商品あったの でした。 私は中間的で、でもストレートには食べたくなくて 角食に塗ってトースターで焼いて食べました。 私はもう味がわかったのでリピは無しです。
バタープリンを初めて頂きました。 プリンにバターは正直言って合いません。 パンにバタープリンを塗って食べた方が美味しいと思います。 今回は残念だけど、0.5つけます。
しぬほどまずい!ひとくち食べて捨てました。もったいないけど無理。バター臭い卵って味です。お金ドブに捨てたけど複数買わなくてよかった。
1口目は美味しかったのですが、食べていくうちにくどくなってきました。 なんか油食べてるみたいな感じがしてあまりパッとしなかったです。
パッケージに惹かれ購入しましたが、期待しすぎたのか?私の口には合いませんでした。バター感を感じませんでした。ただの甘い食べ物。
物珍しいので購入して失敗しました、私個人がバターがあまり得意ではないと気付かされました、バターはやっぱりトーストに塗るのが一番
確かにバタープリン。でも、美味しい!といった感覚はく。バターなので重め。リピはない。
バターの味が凄くする バターは好きだがプリンとは合わないと自分は思った
一口目は美味しかったけど、ちょっとくどかったです。リピートなし
バター感満載のプリン。 期待を大きく裏切られました💧
あんま美味しくない パッケージにまんまと引っ掛かった
あんまり美味しくない。自分的にはバター感が強すぎた
プリンにバターはあわない気がする。好きではない。
バターは好きですが、バターとプリン合わないです…
バターアイスが美味しかったので期待しすぎたかも
不味くはないけど…ちょっとしつこく感じる味。
甘さ控えめ。何となく塩味があるような?
思いの外、まんまバターで食べるのきつい
全くバター味無い 商品の意味が判らない
一口食べて、後食べれなかったです。
油っぽくて美味しくなかったです。
たぶんだけど美味いとみた
んー好みではないです。
バター使用量2%・・・
美味しそうだったので