どんな料理にも使えて 栄養もあるし 新鮮、値段もお手頃。 今日はこの豆苗を豚バラで巻いてみようと思っています。 鍋料理にしたり 味噌汁に入れたりと いろいろと使っています。
嶋本食品 嶋本 根切り豆 100g の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,626商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 嶋本食品 |
豆苗は安くて栄養豊富、また育てて食べることができるコスパ最強野菜だと思ってます😊👍 いつも98円くらいやけど、今回は88円でゲット!悲惨な家計を助けてくれてます〜。
季節はずれの鍋に入れるための具材が足りず、おもいつきでこれを入れてみましたが、水菜みたいな食感になって意外にも美味しかったです。根っこは水耕栽培中〜。
青い野菜が高い時でも豆苗はいつも安くて助かります。 なのに栄養たっぷりでおひたし、炒め物、味噌汁、付け合わせにと万能で大好きです。
豚バラを巻いて焼きました。栄養があるのでよく買います。季節や天候に左右されず安定して安いのが嬉しいです(^-^)
体にも良いし、生で食べても良し!鍋の具材、春巻きの具材等 色々活用できて万能です! 毎週、購入しています。
何度も伸びてくる、というのが 主婦には大助かり。 主人はあまり好きではないようですが 勝手に使ってます。
豆苗はいつも安くて、栄養もあり、いろいろと使えます。しかももう一度収穫もできて、本当にお買い得。
ベーコンと炒めてお弁当に入れたり、おかずにしています。水に付けていると、2回ぐらい食べれます。
いつも、飼っているインコちゃんに毎日豆苗を あげています。喜んで ぱくぱく食べてくれます
栄養満点の豆苗は価格もお手頃でよく買います。豚肉で巻いてレンチンの食べ方が一番好きです。
安いし、豚バラと炒めたり巻いたりして味ぽんで食べるのにハマっています。家計の味方ですね。
ナムルにするとおいしいです!!お手頃だし、緑黄色野菜ですし、色々助かる野菜です!
栄養があり安い 野菜が高すぎて買えないからこればかり 固いからさっとゆがきます
安くて彩りにと思って購入しました。 水を入れて育てたら、2回は、食べれます。
ベーコンと炒めて、お弁当に。炒めてもキレイな緑で彩りよくなりました。
お鍋に入れました~!短かったのでもっと伸びてから食べれば良かったかな
肉やきのこ類と軽く炒めて食べます。便利なので彩りによく使います。
豆苗何にでも使えて栄養たっぷり、キャベツと豆苗のナムルにしました
味噌汁などに、ハサミでカットして入れました。美味しかったです。
色々な野菜が値上がりする中、豆苗だけは据え置きで助かってます
塩昆布、ごま油、胡椒と和えて食べました。おつまみに最適です!
肉巻きにしたり、サラダにしたり、お味噌汁の具にしたり、、‼︎
キャベツ 等が高いので代用品です。意外と欲しかったです。
安くて助かります これからの時期はお鍋にたくさん使います
節約メニューの定番商品 切った後の根は、水栽培で再利用
葉物が高いけど豆苗は変わらず安くて二、三回目食べれる!
野菜が値上がりしていて、豆苗が一番安定した値段です。
少し青臭いが卵とオイスターソースで炒めると美味しい
安いしお鍋に入れると美味しい! 2袋あるといい!
豆苗、今年初めて買いました。ベーコンと炒めます
豆苗は美味しくて使いやすくて我が家の定番です。
お手頃価格、で、おべんとうの、彩りにもいいかな
野菜の価格が高い中、お手頃価格で助かります。
初めてカットタイプを購入。 けっこう良い!!
安いし美味しいし、栽培できるので楽しいです。
安くて、色んな料理に使えるので助かります!
108円だったのでお得 初豆苗食べてみます
豚バラに巻いて焼くと暑い夏も乗り越えそう、
よく買っています。色々と使えて便利です。
しっかり成長していて味も美味しかったです
炒め物、汁物とりあえず色合いで入れます。
豆苗は食べやすくて、栄養あるので好きです
安い、料理の色が映えるのでよく買います。
使った後に栽培できるので、とってもお得。
サラダにピッタリ!栄養価も高いらしい。
価格が安定してるので、とても助かります
切って置いとけば一回くらい再収穫できる
安くて、育てられてまた使えるのが素敵
野菜が高くなり、安くて栄養があるので
- マルアイ中八木店¥98
- ダイレックス小松島店¥105