安いので良く買います!冷しゃぶサラダとか冷奴とか油揚げの中にいれたりなど使い道がたくさん!とりあえず冷蔵庫にストック!
宮崎長友農園 カイワレダイコン の口コミ・評判
- 【その他農産】カテゴリ内 12,591商品中
カテゴリ | その他農産 |
メーカー | 宮崎長友農園 |
安いのでよく買います。 サラダにはもちろん冷やっこやもずく酢等色々な料理の上に乗せて食べてます。 あると便利です。
安くて美味しい、ポン酢と鰹節とマヨネーズで食べるのが大好きです。もう一品欲しいなというときに買います
刺身の付け合わせに買いました。 安くて何にでも使えてピリッと美味しいので良く買います。
安いのが良いです。冷しゃぶ、サラダ、どんぶり、今回はサラダうどんにトッピングしました。
最近お目見えするようになったこちら。 今まで定番だった某かいわれより、キズが多い気が…
少し日にちが過ぎてたので10円でした❤️ でも萎びてなかった サラダに混ぜて食べます
サラダ、カルパッチョ、手巻き寿司何でも料理が見栄えするので、つい買ってしまいます
薬味セットを作ろうと思います。庭で採れた青じそやおくらミョウガなどと合わせます😃
普通。汁物も青味として使う。火を通したら辛味がなくなるから、子どもも食べれる。
野菜サラダに加えたり、短冊に切った蒲鉾と一緒に梅肉と鰹だしで和えてもgoo!
大根と一緒にサラダにして食べます。味も色もいいアクセントになってくれます。
野菜が高くなってるけど、カイワレは変わらず安いのでサラダ用に購入しました
新鮮で美味しいです。野菜の値段が高い時期に安定した値段は、助かります。
和洋中華何にでも合います。 残っても、容器内の水を替え長持ちします。
大根サラダに入れます。切って合わせるだけで色合いもよくなるので良い!
牛のたたきにカイワレダイコンを巻いてたべると、とてもおいしいです。
ちょっと彩りがほしい時に大活躍します。価格も安いので買いやすい。
彩りが良いのでサラダに入れたり豆腐のトッピングにと利用してます。
サラダに入れると苦味がきになるので、煮物にのせることが多いです。
夏になると何故か食卓に出る頻度が多くなる。好きだから良いけど。
いつも値段が変わらなくて 野菜の高いときはお世話になってます。
生野菜にカイワレ大根色もいいし味に刺激がついておいしいです。
簡単に使えて、彩りきれいになる‼ おまけにリーズナブルな値段
彩りになるし、リーズナブルで助かります。手巻き寿司にします
毎日サラダに入れて食べてます。辛味が強くなく美味しいです。
安かったのでいろどりに。 手巻き寿司にするので買いました
冷しゃぶに使うために買いました。彩りにとてもいいです。
かいわれ好きですが最近よく葉っぱに黒い点があります。
生ハムで巻いて食べるとめちゃくちゃ美味しい。酒のあて
少し、黒ずんでたのでこの評価とさせていただきました。
今の時期 サラダ🥗にも 冷やしうどんにも かかせない
我が家は胡瓜が苦手出ますがトッピングにいつもつかう
サラダのアクセントに購入、ピリッとして美味しかった
野菜が高くても値段が上がらない。色んな料理に使える
安い!けど、時々へなってるのがあるからマイナスで。
お料理の色味だったりサラダだったり使い勝手がよい
野菜サラダに入れて食べます。安いので(^^)d
見切り品の為少し変色していたが問題なく食べた。
カイワレ好き! 安いし、手軽に使える!!!
辛めだがコスパが良い安すぎるけどいけてる?
安いのでマヨネーズと和えてよく食べてます!
しっかり辛味があってシャキシャキ美味しい!
汁なし担々麺のトッピング用に買いました。
酢の物やサラダに入れるように購入しました
彩りになるし、リーズナブルで助かります。
高いきゅうりが買えなかったからそのかわり
安かったので大根サラダにいれようかなと
サラダにトッピングしたくて購入しました
ほぼ価格が安定しているので買いやすい。
- 業務スーパー別府店¥38
- フジグラン宇部¥38