皆さんのレビュー低いけど、、私は好きなんだよな〜この味。 ニューデイズで新発売の文字に惹かれて買って以来二ヶ月ぶりぐらいに飲んだ! 今日はアイスにしていただきました😋 やっぱり 豆乳なのによもぎ感がしっかりあって私は好きです
キッコーマンソイフーズ キッコーマンソイF 豆乳飲料よもぎ餅 200ml の高評価の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 611商品中
想像以上によもぎ餅だった(笑)飲んだ瞬間真っ先によもぎの香りがきて、続いてまろやかなあんこの香りがフワッという感じ。すごい再現度だと思います。本物のよもぎ餅が食べたくなります
最初ちょっとよもぎが強いかな って思いましたけど、徐々にあんこの味も感じたので、再現が凄いなーって思ったし、美味しかったです!
和菓子のよもぎ餅は実はそんなに好きじゃないけど、これは好きです笑 すっきりしたよもぎの味で、後味は餡子!
口に入れた瞬間は、え?なんの味?ってなりますが、あとからの風味がよもぎ餅ですね。
ものは試しと買いました。好みは分かれるかも。固体のものが液体だと戸惑いますね。
色々な種類があり、飽きずに飲めます。新しいのを見ると、つい買ってしまいます。
不評みたいですが、私は好きです。 ちゃんとよもぎ餅の味がします。
本物の和風スイーツより和風スイーツ風味の豆乳の方が好きです❗
本当によもぎ餅の味がしました!リピートします!!
初めて飲みましたが、思ってたより美味しかったです
安かったので買いました。香りがすごいです。
不安でしたが美味しい!まさかのうまさ!
美味しかった。よく再現されてる^ ^
気になったので購入しました。
よもぎ感じる。おいしいです
初めてみて気になって購入
どんな感じ味か気になる
思ったより飲みやすい