前は200mlタイプのをよく買っていて、今回初めて1000mlを購入しました。低糖質とは思えないくらい、ちゃんとした甘さがあって、コーヒーの味もします。 その甘さも、人工甘味料感が前面にはでてなくてとっても飲みやすいです。売ってるところが限られるのが難ですが、見つけたらまた買いたいと思います☺️
キッコーマンソイF 低糖質豆乳飲料麦芽コーヒー1L の高評価の口コミ・評判
- 【豆乳】カテゴリ内 576商品中
甘いミルクコーヒーが大好きでしたが、こちらの商品に切り替えました。 豆乳は抵抗があったのですが、これはとても美味しいです。 朝の排便の為に牛乳を飲んでいてお腹を下すことがあったのですが、この豆乳は下すこともなく毎朝快調です。 ただ、置いてあるお店が少ないです。
低糖質のものとは思えないくらい甘い味がします。 このシリーズは好きでよく買います。 生のコーヒー豆を丹念にローストして抽出したコーヒーに香ばしい麦芽をブレンドしてありますのでとても美味しいです。
低糖質でないタイプを飲んだ事がありますが、こちらの方が断然好みです。甘過ぎずゴクゴク飲める。カロリーも50%オフなんて最高。またリピートします。 低糖質タイプはあまり見かけないのが残念。
夜にコーヒーが飲みたくなった時に低糖質でカフェインレスが嬉しいです。近所で売っているところが一件しかなく、他の豆乳系は在庫が沢山あるのに、人気があるのかこれは結構売り切れています
プロテインを牛乳で割ると下痢になるので豆乳で割って飲むのにこちらを購入‼︎そのまま飲んでも美味しい‼︎売ってるお店が中々ないので、これを買う為にわざわざそのお店に行く感じです‼︎
豆乳はどれも好きだけど、豆乳を飲めなかった子供がコーヒータイプでした。今は孫たちも飲んでます。カフェインレスなので寝る前でも飲ませる事が出来るのでよく買います。
味付きの豆乳シリーズ好きなのですが、糖分多くて気になっていたので、低糖質は嬉しい。 個人的には甘さはもう少し抑え目でもいい…無調整豆乳で割って飲んでます。
麦芽豆乳を買っていましたが、最近子供が好んで飲むので、カフェインレスのこちらにしました 低糖質でカロリー50%offなので、ダイエットにも(笑)
昔から麦芽豆乳が大好き。糖質を気にしていたけど、こちらに出会い、ずっとこれ。プロテインもこれで飲みます。どこにでも売ってるわけではないのが難。
子供の頃から麦芽豆乳が大好きでしたが、大人になったからは糖質が気になっていました。糖質オフが出てからプロテインはこれで割って飲んでます。
朝ごはんにトーストと一緒に食べています!また低糖質なので糖質が気になる人にはgood! コーヒーの味もちゃんとしていて美味しいです!
麦芽コーヒーの低糖。普通のとそんなに味も変わらないので、我が家ではこちらのほうを買っています。飲みやすく、とても美味しいです。
安価で低糖質・ノンカフェインが嬉しいです。夏場は、かき氷にして食べることが多いですがそのまま飲むより美味しく感じます。
カフェインレスなので安いときに買うんだけど、ひと家族様とか決まってるからなかなかとたくさん買えない。味は大好きです。
カフェインと乳製品が苦手なのでこの両方が使われていないのはありがたいです。 コーヒーの味がしっかりして美味しいです。
低糖質でカロリー50%OFF。更にカフェインレス!コーヒー好きな妊婦にピッタリ!豆乳苦手な人でも飲みやすいかと。
妊娠授乳中でカフェインレスのものがほしくて購入。置いてあるスーパーがあまりないので、見つけたらまとめ買い。
キッコーマンのコーヒー味の豆乳はすごく美味しくて結構大量消費してしまうのですが低糖質は本当にありがたいです
低糖質、ノンカフェインタイプは初めて購入しました。普通の商品より薄いかなと思いましたが、十分おいしいです。
低糖質なので、甘さ控えめで美味しい。個人的には紅茶が好きなので、是非是非紅茶の低糖質も販売して欲しいです。
身体の健康考えたり、牛乳苦手な方にさオススメです。コーヒー味で低糖質なので、美味しく安心で飲めます。
キッコーマンの豆乳コーヒーは昔から大好きでしたが、糖質が気になってきたので低糖質の発売は嬉しいです。
一番好きな味。しかもカフェインレスなので、授乳中でも夜でも飲める。さらにカロリーオフでゆうことなし!
低糖質タイプなのもありがいです。久々に飲みたくなりまして購入しました。とても美味しい、優しい味。
コレステロール対策に買ってみました。いつもの麦芽コーヒーより低糖質カロリーも低いので楽しみです。
毎日飲んでみようと思って、飲みやすいのから買いました。少し薄い感じがしますが、こんなもんかな
麦芽コーヒーが好きなのですが、カフェインレスは初めて見ました! カフェインレスは嬉しいです♪
カフェインレスで、カロリー50%オフ。 このまま飲んだり、豆乳と割ったりして飲んでいます。
"低糖質、カフェインレス"とのことで コーヒーがわりに買いました! たぶんまた買います。
豆乳ですがコーヒー味なので飲みやすいです。豆くささがないです。低糖質なところもいいです。
通常のコーヒー味よりもすっきりとした印象。 私はこちらの方が飲みやすくて好きです。
コーヒーというよりもカフェオレみたいな甘さ。 糖質カットされててこの甘さは嬉しい。
飲みやすくて結構ゴクゴクと飲めちゃいます。とても美味しいですよ。また買いたいです。
普通の豆乳は飲めないけどこの麦芽の豆乳なら飲めるのでこれで大豆を摂取してます!!
毎日飲んでいます。イソフラボンもとれてコーヒーも味わえて低糖質、やめられません。
コーヒーの味が邪魔をせず、カロリー50%オフで、飲みやすくなっていて美味しい
朝トーストと一緒に飲んでいます。パンによく合います。甘すぎず美味しいです。
ノンカフェインの文字に惹かれて買いました。少し甘いですが、美味しいです。
飲んだ事ない方は騙されたと思って試飲ください。美味しいです٩( ᐛ )و
妊婦中だけどカフェインゼロなため気にせず飲める!ホットにしても美味しい😍
半額だったのでお試しに購入 まろやかなコーヒー味 甘味もあるので満足
甘いのが飲みたくなった時に少しでも身体に優しそうな豆乳製品飲んでます
豆乳だけど、コーヒーの味が勝っていて、飲みやすくて美味しいかったです
麦芽コーヒーより低糖麦芽コーヒーの方があっさりしてて飲みやすいです
少しくせがありますが飲めないことはありません。体に良いので飲みます
甘くて飲みやすいけど、普通の豆乳飲んだ方が健康には良いんだろうな…
飲みやすいです。低糖質、カロリー50%オフなので、これを買います
カフェインレスでありがたい 他の麦芽コーヒーよりコーヒーっぽい
毎日のように飲んでます!コーヒーだめだけど、これなら飲めます!