愛用しています❤️
築野食品工業 築野 こめ油 ペット 750g の口コミ・評判
- 【サラダ油・天ぷら油】カテゴリ内 728商品中
カテゴリ | サラダ油・天ぷら油 |
メーカー | 築野食品工業 |
油は酸化しやすいのでなるべく使い切れる大きさでこまめに買いますよ^_^米油は 油の中でも酸化しずらくビタミンも含まれているので安心の油ですよねー☺︎
高いけど唐揚げを美味しく食べたくて購入しました。カラっと上がって良かったし油を摂ってもヘルシーだからいつも買いたいけど、やっぱり高いなあ。
コレステロール0な油は体に良くないと聞いたため日々の使う油は米油にしました。これまでの油と変わりなく、とくに違和感なく使用できています。
揚げ物は、米油を使ってます。カラッと揚がるしビタミンEが摂取出来るのでいいと思って買います。
我が家はサラダ油ではなくこめ油を使用してます。サラダ油よりは高いですがお得な時にゲットします
大容量。初めて買うけど身体に良さそうです。アルツハイマー予防スープを作ってみます。
2人家族だからこれくらいの量で良いです。フライをしてもとてもカラっと揚がります。
安いサラダ油は体によくないので米油に変えました。 癖も無いし使いやすいです。
普通に満足!アジアの違いがわからないからなんとも言えないけど、良いのだろう
体によさそう。揚げ物をしても、部屋の匂いがサラダ油ほどなくてうれしい。
間違いなしの米油。昔から、このメーカーです。甘味もあって香りもいい
いつも買っているのがなかったのでこれを買いました。
米油の方が身体に良いと聞いたので買ってみました。
good!! もっと安ければもっとgood !
揚げ物にはこめ油があっさりして、あいますね
最近はずっとコメ油を使っています。
良さそうだから炒め物などは米油
お米を炊く時に少しだけ入れます
お腹の調子が良い気がします。
普通のサラダ油に抵抗あるので
米油なくなったので、購入。
お求めやすくて助かります。
体に良いと聞いたので🎵
酸化しにくいからいい
健康の為に。安かった
初めて買いました。
健康な油だと思う
初めて使います。
癖がなく美味しい
お気に入りです