低糖質ダイエットを知って飲む人は、ここで使われるバターのことやオイル、ギーについて少なからず知識がおありだと思いますし 美味しくないと感じた所で目的がそこではないと心得ているので、抵抗感も少ないと思いますし、知らずに飲んだ方は味がどうのこうのとなってしまっても仕方のないことだと思います。 私個人としては思ってた以上に飲みやすいし不味いとは思いませんでした。 目的も満たしてくれるので結構リピートしています。 どうであれ、率直な感想を書いていいと思います。
ドトールコーヒー ドトール バターコーヒー 240ml の高評価の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,474商品中
美味しいです。人の評価にとやかく言いたくはありませんが、これをバターがクドいだの甘味がないなど言ってる人はバターコーヒーを全く解ってないと思う。そもそもバターコーヒーはダイエットを目的として飲む物だから砂糖等入ってないので甘くないのは当たり前!良質のバターは腹持ちが良く体に蓄積され難いのでそれこそがバターコーヒーの真骨頂なのにバターがクドイだのなんだの…そもそもバターコーヒーて書いてあるのだからバターがどうのこうのと言ってる人はお門違いだと思います。
まろやかでクリーミーなコーヒーといった感じですが、バターのおかげでそれなりに胃には重たく、満腹になるので間食抑制に飲んでいます。値段は安くないですが、かなり腹持ちが良いのでカロリー抑制&余計なおやつを買わずに済むと思えばコスパは悪くないと思います!ダイエットドリンクを飲むよりはるかに腹持ちが良いです。(ダイエットドリンクとは栄養価がまったく違い用途が違うのでしょうが、私はとにかく腹持ち重視なのでこのような評価をしています)
口コミがまちまちだったのでドキドキしましたが、とても飲みやすかった! 皆さん美味しいコーヒー飲まれてるんですね。。 味は普通のカフェオレで、飲んだ少し後に鼻からバターの香りがぬける程度です。 効果があるか何度か試してみたいと思います♪
気になってたバターコーヒーがコンビニにあると聞いて買ってみました。 思ってた通り、バターの味がするコーヒーでした。 私はバター好きなので、美味しかったです。 また買いたいと思いました。
母ひまずいと言っていましたが、私はめちゃくちゃおいしいと思いました。好きな人はとても好きな味だと思います。油分がこってりしていなく、それでいて旨みとコクが深いため、大変満足しました。
バターコーヒーをよく耳にしていて気になっていたので購入してみました。 甘味はなくても飲みやすくて、これでダイエットにもなるなら嬉しいです
ガツンと味がするし、バターコーヒーがどんな時に飲むものか実は知らないけど、普通の甘いやつよりは良いのではないかと思ってこっち飲んでる。
バターコーヒーを外でも手軽に飲めるので、気に入っています。ファミマでしか買えないのが残念で…。お腹の持ちがよく、間食が減りました(笑)
バターコーヒーを飲んでみたくて購入。 フレッシュ多目に入れたブラックコーヒーという感じですが、普段甘党の私でも違和感なく飲めました。
バターの風味がしっかりありつつ、甘くないむしろスッキリとした飲み心地で、コーヒーだけで満足できるのが嬉しい。これはリピートします。
初バターコーヒー。 なるほどお腹いっぱいになってダイエットにはいいかもしれない。 オイル効果で唇も保湿されそう。笑
バターコーヒーって初めて飲んだけど、バターの風味が良い感じでお砂糖の甘さはないのに飲みやすくて美味しかったです♪
はじめての体験ですが、カフェオレよりもスッキリしていて、糖分も合成甘味料も添加されていなく、美味しかったです。
コーヒーの香りと味わいの深さもあり、バターのこくがあり、お腹がいっぱいになり、ダイエットに、効果的です。
身体に良さそうだし、甘くないけどバターオイルのお蔭で濃厚な感じで満足感があります!ダイエット中なので◎
ダイエットにいいとのことで、ただのコーヒーよりバターコーヒーと思って買いました。飲みやすかったです。
バターが入ることでまろやかになって味は美味しいと思う。それによってどんな効果が出るのかは謎
先ず美味しい(^ω^)そしてダイエットに繋がるなの期待を込めての5つはーと
甘いコーヒーとか甘いカフェオレが嫌いなのでこういうのがもっと増えるといいな。
ほとんど朝ご飯🍚代わり 胃がいたくならないし、歯がにステインがつかない。
寝坊して家でバターコーヒーを飲み損ねた日に、かなりお世話になってます。笑
ずっと気になってたけど、近所にファミマがなくて。ようやく買えました。
これを飲むと、あまりお腹がすかないので、朝御飯によく飲んでいます。
飲み始めてから、お菓子類減らして-3キロ。 飲み続けたいですね‼
味は美味しい! しかし、私も飲んだ後にお腹を壊して大変でした…
バターの香りは感じなかったが、ブラック派なので美味しかった。
コーヒーゼリー飲んでる感じですね、美味しいです。少し高い。
クーポンで貰えました。飲みやすく美味しかったです。
バターが入っているので、まろやかになって飲みやすい
有名なバターコーヒー❣️ ダイエットにいいみたい
気になっていた商品 たしかに、くせがなくおいしい
クーポンでもらいました。コクがあっておいしかった
普通においしい。なんかわかんないけどおいしい。
大好き!もっと安くなって。゚(゚´ω`゚)゚。
大好きすぎる。スイートがないから今日はこちら!
バターコーヒーは初めて飲んだけど美味しかった。
おいしいです。糖類少なく安心して飲めます。
コンビニでバターコーヒーが買えるのが最高
ほんのりバターの香りがして美味しいです!
腹持ちは、、、味はコクがあって好きです。
効果はよくわからないですが味は好きです
苦味はありません マイルドで飲みやすい
今話題のバターコーヒー!痩せるの期待!
ちょっと飲みたいときに飲むやつではない
_@U-のスマートパスで当たりました
美味しいし、体に良さそうで好きです
嫌いな人は嫌いかもしれないですね
手軽にダイエット。コクがある。
バターコーヒーダイエット中