味は普通だけど、ダイエットにいいのと運動前に飲むと汗がかきやすくなるので飲んでます。甘党の私には甘いとは感じないけど、甘いのが苦手な方はちょうどいいと思います
ドトールコーヒー ドトール バターコーヒースイート 240ml の口コミ・評判
- 【コーヒードリンク】カテゴリ内 3,356商品中
カテゴリ | コーヒードリンク |
メーカー | ドトールコーヒー |
ブランド | ドトール |
毎朝バターコーヒーを作って飲んでいますが、時間がなくて飲めなかった時のお助けアイテム。スイートはダイエット甘味料の独特の甘さ。私はオリジナルの方が好きです。
スィートじゃないノーマルの方をよく飲んでいるので試しにスィートを買ってみました。これはコーヒー感も薄く感じて、変な甘さが後味に残って苦手な味でした。
バターコーヒーを飲んでみたくて購入。 こちらのスイートタイプは、フレッシュを多目に入れたブラックコーヒーという感じでやや甘味が強く飲みやすいです。
糖類ゼロに惹かれて、購入。バターが、牧草を食べる牛オンリーと有りヘルシーかなと気になり購入。普通のコーヒーと変わらず美味しいです。
バターコーヒーに最近はまっています。オリジナルもおいしいけど、スイートも飲みやすくて好きです。痩せるかなあ…。
私は少し苦手ですが慣れるとおいしいのかもしれません。とてもお腹もちがよいです。後味が長引く気がしました。
美味しい!これで脂肪燃焼できるなら毎日飲みます! お値段が少々しますが、1日1杯くらいなら許容範囲かな。
不味くはないが、うまくもない。ライザップなだけにちょいと足元見すぎな値段。ブラックコーヒーで十分。
朝飲んで昼まで腹持ちがいいです。たまに乳臭い感じがあるような?ほんのり甘くて飲みやすいです。
初めは変わった味がすると思ったけど、慣れてくると美味しい。バター感オイル感が強い。
味がとにかくうすい。良質のオイルが摂れるとの事ですが、、、もう買わないかなぁ
美味しい。バターコーヒーダイエット、糖質制限が簡単に出来るのですごく便利!
少し思っていたのとは違うかな。でも好きな人は好きな味だと思います。
バターコーヒー 大好きなのですが、スイートはさらに美味しいです。
可もなく不可もなく どちらかというとオリジナルのほうがいいかな
オリジナルより、やや甘め。私は、こっちの方が飲みやすいかも。
甘さが在る分少し味が薄く感じましたがこくがあるので美味しい
味はそんなに美味しくないけど、お腹はなかなかすきません。
ほんのり甘く糖質ゼロが嬉しい!美味しく飲んでます!
お手軽にのめるバターコーヒー。間食防止になります
なかなか美味しい。コーヒーであまいのならこれ
どれくらい効果があるかわからないけど美味しい
バターコーヒーはダイエットにいいらしくて。
バターコーヒーが気軽に飲めてうれしい❗
美味しくはないけど、飲めなくはない
ほんのりバターの香り まずくはない
想像してたよりは美味しくない。
普通のコーヒーよりも好きかも
ダイエットの為に飲んでます
とても飲みやすかったです
甘くなくてあっさり👍
気になっていたので!
まずまず飲みやすい
クーポンでゲット♪
☕️☕️☕️☕️
気持ち悪くなった