美味しい!生地が卵感が強くて、クリームも甘すぎなくて、フルーツが入ってて‥このロールケーキが1番好きかもしれない。
プレシア プレシア フルーツスフレロール 4個 の高評価の口コミ・評判
- 【生菓子】カテゴリ内 21,067商品中
280円で購入(4切れ入り)。しっとりスフレ生地のロールケーキに、シラップ漬の白桃・黄桃入り。苺ピューレも入っていて、かなり甘々ですね。甘党にはオススメですが、超高カロリーなのが難点。1パック 611kcalだと特盛カップめんをかるく超えてます。1切れでも 152.75kcal(牛乳 200ml相当)。体重がヤバイことに(笑)。
とってもとってもおいしかったです。 生地はふわふわできめが細かく、4等分されているのですが、白桃と黄桃といちごソースがどのロールにも入っていてよくできています。 お値段もお手頃だし、カロリーさえ気にしなければ毎日でも食べたいです。
OKにて299円。611kcal蛋白質11.6g くちどけ良いふんわりスポンジでホイップクリームと、ごろっと感のある黄桃、白桃、が入り、彩りの苺ソースもイン。 フルーツを感じるロールケーキ。 4つ食べたらさすがに甘かった。
フルーツがごろっと入っていて美味しかったです。 ケーキが食べたくなったときには、お手頃でいいです。
お値段の割にしっかりフルーツが入っていてお気に入りの品です。 切れてるのも食べやすくていいです!
生地がふわふわでクリームの甘さも控えめで美味しい。 フルーツもよいアクセントになってます。
とても美味しかったです ただ一人では少しくどくなるかも 二人で食べるといいと思います
フルーツの入ったロールケーキが大好きなので購入しました。 美味しいです。
フルーツが色もはいって、甘味が抑えてるのでカロリーを気にせず食べれます
イチゴジャムがいらないかも。 生地はふんわりしっとりで美味しい。
ちょうど良い甘さで、家族でおやつに食べるのにちょうど良いです。
シロップたっぷりでしっとり かなり甘いですが、後味さっぱり
安売りしてたので購入。 ちょっとしたデザートには良いです。
お手頃価格なのに、生地もしっとりしていて美味しかったです。
おやつに購入。生地がとても柔らかくてふわふわしてます
フルーツロールが食べたくてなかなかでした
OKで、安くなっていたので、購入しました。
コーヒーと合わせるととても美味しかったです
生地がもっちりしてて美味しかったです😁
安かったから購入。美味しかったです。
フルーツしっかりで美味しかったです!
もっと酸っぱいフルーツ入れて欲しい
生地がしっとりフワッと美味しい
フルーツがごろっと入ってて満足
やわらかくておいしかった!
安売りしてたので買いました
またリピートさせて頂きます
フルーツ入りで美味しそう
季節のフルーツが美味しい
とても美味しいです。
美味しそうだったので
美味しいからです。
美味しそうだった
甘すぎず美味しい