だしが効いていて、たこの他にねぎなど野菜が入っているのが嬉しい。 とにかく安くて美味しい、便利なので買って大正解でした。 大手メーカーのものはタコしか入ってないような気がしますが、値段が高い。 こちらは同じように美味しい上、野菜も入っていて激安なのでリピート確定です。
ピーコック(新潟県、冷凍食品) ピーコック とろ〜りたこ焼 1kg の高評価の口コミ・評判
- 【冷凍調理】カテゴリ内 8,907商品中
以前より100円位値上がりしてしまいましたが、卵の値段が上がってるので仕方ないですね。レンチンして、トースターで数分チンすると外はカリッ、中はとろんとした焼きたて風になるのでたまりません。ちゃんと紅生姜、ネギ、青のり、鰹節、ソース、マヨネーズをのせて食べています。
たくさん入って安いです!必ずストックとして冷凍室に入れてます!主人がよく小腹すいた時に食べてます!この値段でこの量なのでとても満足してます! ロピアがもっと増えたら嬉しいです!できたら西日本にもっと増えて欲しいです(笑)
安くて美味しくて、冷凍庫に常備しています。朝ごはんの一品に…おやつに…と助かります。旦那が大阪土産で買ってきた、お高い冷凍のたこ焼きより、こちらのたこ焼きの方がずっと美味しかったです!!
ロピアで何度もリピ買いしてます。 1キロも入って399円って激安!! そのままでも出汁の味がするし、ソースやマヨをかけて食べるのもよし。 子供もチンするだけで食べられるので 便利です
美味しいです✨中はトロトロだし、タコはそれなりに入ってます。たこ焼き作るとなるとタコは高いし、こちらの方が美味しいかも。お値段も安くて1キロも入ってて最高。リピ決定!
とても美味しいです。 テレビで紹介されていて試しに買いましたが美味しかったので2回目の購入です。 ただかなり量が多く、うちの冷凍庫がいっぱいになるのが悩ましいです。
色々試してみましたが、冷凍たこ焼きの中で一番美味しいと思います。何もつけなくてもそのままで、出汁の味がしっかりついてて美味しい。いつも冷凍庫にストックしています。
ご飯にもおやつにも、子供達が大好きでよく買います。大量に入ってて安いし、味も美味しいし、小さいですがたこがたまに2つとか入っててラッキーと喜んで食べてます。笑
中がトロトロしていておいしかった。味もソースかけなくてもいいくらいしっかりしています。ただ絶賛されるほどのものかと言われるとそうでもないかなって思いました。
孫の大好物、三人どあっという間に平らげてしまいました❗残さず食べてくれたので、よほど美味しかったんでしょうね、また買ってあげようと思っています❗
たくさん入ってて安い!たこは入ってないやつも2個入ってるのもある。おやつに食べるのでお腹にたまるしすぐ食べられるので便利です
見た目もからすでに美味しそうと思いました。食べたらタコとネギとだしの味もしっかり感じられてとても美味しい。また買います!
オヤツにも、おかずにも♪ 何も付かなくても味は美味しいです。 ソース、マヨネーズ、鰹節、青のり、で本格的にもなります。
沢山入っていて、値段も安いし、レンジでチンするだけなので、無くなると絶対買い足すくらい好きです。 味も美味しいです。
たくさん入っててコスパ良しだと思います。オーブントースターで焼くと時間はかかりますが、カリッとして大変美味しいです。
手軽で美味しかったです!チンして食べましたがまだたくさん入ってるので残りは軽く揚げてお出汁で食べようと思います。
初めて購入しました。ちゃんとたこ焼きでした。とても美味しかったです。常備しておくのにいいですね。また購入します。
こんなに沢山入って398円はお得でした。ちょっと食べたい時にも便利で最近は鰹節とポン酢で食べるのがお気に入りです
とろっとしていて味もしっかりして美味しい食べやすい。何より量がすごい!子供のおやつや小腹空いた時に重宝してます
ロピアのおすすめで調べたらあがっていたので初めて購入。レンチンするだけ、簡単調理! 子供のおやつにもいいかも。
味がしっかりついているのでレンジで温めてそのまま食べられます。 他の冷凍たこ焼きよりこちらが一番美味しいです。
生地が出汁がきいてるので、ソースかけなくても美味しく頂けます。 レンチン後トースターで軽く焼くと尚美味しい!
色々なメーカーの大容量たこ焼きを食べてきて、値段、味、量で考えたら、コレが一番!タコが小さいけれど、ご愛嬌。
出汁がたっぷりなたこ焼き。レンチンで手軽に食べられる。コスパ最高、味もいろんな冷凍たこ焼きの中では1番かな。
こどもや旦那の小腹おやつにとても良いです。わたし自身はあまり食べませんが美味しい美味しいと言っていました。
SNSで美味しいと見たので購入しました 何もつけず、かけずに食べましたが、もっちりカリカリで美味しかった
前に試食した時にとても美味しかったのを旦那に言ったら「買ってきて!」とリクエストあったので購入しました。
ダシが効いてるからソース無しでも美味し、1キロ入って安いから、 ロピアに行くと毎回リピ買いしてます。
たくさん入ってるのに安い!と思い、最近たこ焼きが好きな子どもに買ってみました。けっこう好評でした✨
手軽で簡単おいしい! 思ったよりもタコが小さいですが、 しっかりタコの味がしておいしかったです。
美味しいけど時々タコが入ってなかったり、小指の先より小さいタコだったり…それさえなければハート5
美味しいです。ベビースターラーメンみたいな味で、駄菓子感覚で小腹が空いた時にいただいています。
お値打ち価格だと思います。 とろっとしていて、とても美味しいです! また購入したいと思います。
コスパ最高‼️ メディアでも紹介されていました🐙 このコスパなら、このタコの小ささでも納得👍
お手軽で子どもも作りやすいのが良い。お値段もお手頃!沢山入ってるのも魅力的です( ^ω^ )
出汁の味がきいててとろっとした食感でヘビロテしてます。とてもコスパの良い商品だと思います。
ヘビロテしてます!!朝ごはんにしてます。そして、蛸もしっかり入ってるから、飽きない美味しさ
ホントにとろ〜りで美味しかったです。たくさん入っているので惜しみなくたくさん食べられます
安くて美味しい。ソース味もいいけど、たまに白だしにつけて明石焼き風にして食べてます。
おやつにもなるし、何もない時の朝食に食べてます笑 たくさん入っているから、長持ち!
この量でこのお値段はコスパ良すぎです。普通に美味しいので、いつも冷凍庫にあります。
味は普通ですが、とにかく安い。子供のおやつ、小腹が空いた用に冷凍庫に常備してます。
レンチンしたあと油で少し焼いてみると外はカリッと中はとろっと とても美味しいです
色々と食べ比べたけど価格も味も一番です。おやつで子供が食べるのにちょうどいい。
量が入っていて、コスパいい。味も美味しいので我が家の冷凍庫にいつも入ってます。
オーブントースターで焼いてもレンジで温めても中とろりとしていて美味しいです!
普通に美味しい チンしてすぐに食べられるから子供の小腹すいた時やおやつにも○
値段が安いボリュームあり 花かつおやおたふくとマヨネーズもかってくださいね
普通のたこやき!冷凍庫に入れてるだけで安心します。タコは、物凄く小さい笑